У Путина публично разделили Украину на части: «эти территории получит Россия», появился скандальный снимок

В России додумались разбазарить украинские территории сразу между двумя государствами.

Российские пропагандисты опозорились новым бредом об Украине. Журналисты передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1» задумались над разделом Украины. Пользователь Twitter с ником Ukr_Che показал скандальный кадр из программы, пишет Politeka.

Во время обсуждения «предполагаемого раздела Украины», создатели политического щоу вывели на экран карту. На ней авторы поделили украинские земли на три части. Луцкую, Львовскую и Тернопольскую область они нагло «отдали» Польше. А Харьковскую, Херсонскую и Одесскую области, а также Донбасс, по их мнению, получит Россия. У Владимира Путина считают, что Украине нужно оставить лишь центральные и северные территории.

В социальной сети Twitter возмутились планами российских пропагандистов. Они отметили, что журналисты уже пятый год «втирают дичь» про раздел Украины, но не способны реализовать имперские мечты на практике. Один из комментаров предположил, что и российские земли было бы неплохо поделить. Ведь: «нет никакой России: есть временно отобранные территории у Китая, и это время заканчивается».

Путин

Ранее сообщалось, что Путин мощно получил по зубам в Украине.

Надежды президента Российской Федерации Владимира Путина в Украине пошли крахом, благодаря чему в стране возродились вооруженные силы.

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

«В России были убеждены: назначенную Януковичем силовую вертикаль поменять за день невозможно. Даже за месяц невозможно… Они думали, еще одна-две недели и у нас все развалится. Выжидали, готовились — и просчитались», — отметил он.

Кроме того, стала известна стратегия Кремля на украинских выборах 2019.

О ней рассказал известный социолог и публицист Игорь Ейдман. В своей колонке в «Главреде» он пишет, что Владимиру Путину в принципе сейчас не нужен легитимный президент в Украине.

«Это не поддержка какого-то одного удобного кандидата, но попытка дискредитировать, а лучше вообще сорвать выборы».

По мнению социолога, цель Кремля — наделать на выборах такого шума, чтобы второй тур был отменен.

Напомним, Россия по полной опозорилась в ООН.

Как сообщал Hyser, США готовы снять санкции с России.

Также Hyser писал, что Путин вырос и стал снова помешищем в Сети.