Как известно, король Испании Филиппе VI вместо с женой королевой Летицией в данный момент находятся в Аргентине с государственным визитом.

Так, сегодня, 26 марта, состоялась их торжественная встреча с президентской четой Аргентины Маурисио Макри и его супругой Хулианой Авада в правительственном доме Аргентины, пишет ТСН.

Они все вместе возложили венок к монументу генерала Либертадора Сан-Мартин в Буэнос-Айресе.

Феллипе и Летиция

На это мероприятие 46-летняя королева надела лаконичное светлое платье с открытыми рукавами от Pedro del Hierro и коричневые кожаные лодочки на каблуках. В ушах королевы были цветочные серьги с жемчужными камнями, а в руке она несла коричневый клатч, подобранный под туфли.

Также королевских гостей ждал прием в правительственном доме Casa Rosada. Там оба лидера выступили с заявлениями.

Феллипе и Летиция

На этом мероприятии королева Летиция была в том же платье, а первая леди Аргентины Хулиана Авада облачилась в синее платье с рукавами три четверти и достаточно глубоким декольте. Дополнила наряд Хулиана кожаными лодочками черного цвета на каблуках, красивой кудрявой укладкой и натуральным макияжем.

Феллипе и Летиция

Напомним, что днем ранее король Испании Фелипе VI и его супруга королева Летисия попали в нестандартную ситуацию, когда прибыли в Аргентину с рабочим визитом.

Так, король с королевой целый час не могли выйти из самолета из-за отсутствия сходного трапа нужной высоты.

Авиалайнер испанских ВВС Airbus с королевской четой на борту прибыл в Буэнос-Айрес в ночь на понедельник, 25 марта, около девяти часов вечера. Сначала он около 15 минут ожидал свободного места для посадки в аэропорту Хорхе Ньюбери, а потом и вовсе вышел курьез с трапом, когда Фелипе VI и королева Летисия должны были сойти к ожидающей их делегации. Так, среди делегации были министры иностранных дел Испании и Аргентины и другие почетные гости, однако поданный трап не доставал двери самолета.

Феллипе и Летиция

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев громко вернулся в шоу-бизнес: такого громкого скандала Украина давно не знала

«Святой тверк»: видео, где монашки танцуют под песню Ники Минаж, покоряет сеть

«Когда они уже нажрутся?»: Пальчевский объявил субботу днем громких задержаний

Вирус Varenyky: смотреть «взрослые» фильмы стало куда опасней

Показать еще

Один из вариантов подразумевал под собой перенаправление королевского самолета в аэропорт Эсейса – еще одну воздушную гавань аргентинской столицы. Но в конце концов к Airbus был подан подходящий по высоте трап, и монарх Испании смог спуститься к встречающим спустя час ожидания.

Фелипе VI с супругой получили приглашение приехать в Аргентину от президента страны Маурисио Макри. Поездка призвана «продемонстрировать интенсивность двусторонних отношений и намерение продолжать их углублять и разнообразить».

Феллипе и Летиция

Ранее Hyser писал о любимых брендах одежды современных принцесс и королев.

Также Hyser сообщал, что Кейт Миддлтон упрекнули в неухоженности: седые волосы и плохая кожа.

Напомним, что Мелания Трамп вышла в свет в платье от любимого бренда Кейт Миддлтон.