Президент России Владимир Путин в очередной раз стал посмешищем.

На этот раз на международной арене, пишет Политека.

Поводом для появлениях едких комментариев стало то, что Путина решили не приглашать на мероприятие, приуроченное к дате начала Второй мировой войны.

Об этом в Twitter написал пропагандист Дмитрий Смирнов.

Путин

«Замглавы канцелярии президента Польши — почему Владимира Путина не пригласили на мероприятия в честь начала Второй мировой: «Мы не идем историческим путем,мы не приглашаем все государства, как, например,не пригласили Японию» Ну да, это же Япония положила 600 тыс солдат, чтоб освободить вас», — пишет он в микроблоге.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин является двуличным негодяем, поскольку всячески пытаются перекручивать историю в пользу Кремля.

«Вы дебил? СССР начал войну против Польши 17 сентября 1939 года. Вы хотите чтобы агрессора приглашали на день памяти? Вы в своем уме?», «Напоминаю вам,что именно СССР был союзником фашистской Германии до 1941 года. Именно СССР подписав пакт Риббентропа-Молотова удали в тыл Польши воевавшей с Германией , а затем разделил Польшу с Германией . Напоминаю вам про Катынь. Вы двуличный негодяй Смирнов,как и ваш президент», «Ватная голова», — пишут они в комментариях.

Путин

Напомним, что соцсети высмеяли планы «Роскосмоса» создать беспилотный медтрамвай. Об этом рассказал глава госкорпорации «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.

По мнению Рогозина, в трамвае будет беспроводная сеть Wi-Fi, с элементами медобслуживания — когда человек садится в трамвай и по дороге может пройти минимальное медицинское обслуживание.

Путин

«Дано поручение сделать первый опытный трамвай медицинского назначения. Это будет беспилотный низкопольный трамвай с Wi-Fi, с медицинскими элементами, которые позволят пассажирам, скажем, по дороге на работу, пройти минимальное медобслуживание, — заявил Рогозин.

Популярные статьи сейчас

Жалобы и ничего личного: в МОЗ рассказали, что нужно делать, если в поликлинике не хотят проводить бесплатную вакцинацию

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

Зеленский, Богдан и Бадоев у стен Кремля: Портнов показал скандальное фото

Психологическая травма фанатам гарантирована: Звезда киностудии Disney сняла фильм для взрослых

Показать еще

Он добавил, что этот трамвай будет стоить в разы дешевле, чем представленные аналоги российского производства. По словам Рогозина, стоимость транспортного средства составит 26 млн рублей.

Путин

Паблик «Лентач» по этому поводу отмечает: «Правда, в „Сколково“ считают, что в таком трамвае даже нельзя будет нормально измерить давление».

«Это все, что вам нужно знать о российской космонавтике и её руководстве. Я бы только еще дал этому трамваю имя — «Федерация»», — написал в Facebook российский авиаэксперт Вадим Лукашевич.

Пользователи соцсетей посмеялись над очередной затеей Кремля:

«Эту ракету рогоЗену из навоза, потом замороженного для устойчивости и надежности ракеты, вылепит якутский мастер».

«Говно и палки бьют все рекорды».

«Ну может это орбитальный трамвай?»

«Он будет беспилотным, а может и безврачебным?»

«А он с космосом всё наладил уже?!»

«Из патриотизма и молитв».

«Ну может это орбитальный трамвай?»

Также Путина высмеяли в Сети из-за заявления пятилетней давности, которое он посвятил аннексии украинского Крыма.

Путин

Так, российский пропагандист Дмитрий Смирнов в своем Twitter написал:

«После тяжёлого, длительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, в порт постоянной приписки, в Россию!»: Пять лет одному из главных событий новейшей истории», — заявил Владимир Путин.

Пользователей возмутило данное заявление и они отметили, что Владимир Путин – обыкновенный лжец и захватчик.

Напомним, Путин решил запретить интернет в РФ и стал героем шуток.

Как сообщал Hyser, эксперт рассказал, кого Путин хочет видеть при власти в Украине.

Также Hyser писал, что соцсети высмеяли праздничную колонну в Крыму, которую возглавил «катафалк».