Королевский биограф Кети Николь рассказала, что принца Гарри уличили чуть ли не во всех смертных грехах.

Внук Елизаветы II бы замен за нарушением строгого протокола. Мало того, что у него был аккаунт в социальных сетях, так он еще во всю флиртовал со своими подружками.

Правила предусматривают, что членам королевской семьи негоже быть пользователям популярных социальных сетей. Например, Меган Маркл после того, как ей Гарри предложил ей стать его женой, удалила свои профили.

Меган Маркл, Кейт Миддлтон, принц Гарри

А вот у самого Гарри – рыльце в пушку. Так, Кети Николь пишет, что королевский отпрыск в Facebook переписывался со своими многочисленными девушками под вымышленным именем.

В 2007 году принц проходил службу в Афганистане. Оттуда он под ником «Spike Wells» писал Челси Дэйви, с которой тогда встречался. Этот профиль принц удалил в 2012 году.

Меган Маркл

Ранее сообщалось, что принц Гарри пришел на публичное мероприятие без своей супруги. Событие случилось 20 марта. Принц Гарри посетил столичную начальную школу Святого Винсента без Меган Маркл. Сначала он общался со школьниками, а после вместе с ним сажал деревья.

Меган Маркл ушла в декрет, хотя об этом пока официально не было объявлено. Приблизительно она родит в апреле. После того, как герцогиня обзаведется еще одним членом королевской семьи, она собирается организовать вечеринку в стиле baby shower для родственников.

Также появилась информация о том, что беременная Меган Маркл прервала свой декретный отпуск ради важного мероприятия. Так, она вместе с мужем почтили память жертв теракта в Новой Зеландии.

По информации инсайдеров, герцогиня еще на прошлой неделе должна была уйти в декрет и не появляться на светских мероприятиях до самого рождения малыша. Однако позавчера герцоги Сассекские прибыли на мероприятие, которое не могли проигнорировать. Таким образом, Меган отложила свой декретный отпуск.

Супруги появились в здании Высшей комиссия Новой Зеландии в Лондоне, где в специальной книге оставили запись от имени всех членов королевской семьи со словами соболезнования:

«Наши глубокие соболезнования. Мы с вами», – написала Меган, после чего она и Гарри оставили свои подписи.

Меган была одета во все черное: ее клешеное черное пальто сидело по фигуре, туфли Маркл выбрала под цвет пальто и дополнила образ черной сумочкой.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри отложили переезд в Виндзор.

Популярные статьи сейчас

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла: Макс Барских засветился в подворотне. Очень странно

Брэд Питт нашел новую половинку: как две капли похожа на Анджелину Джоли. Смотрите сами (фото)

Никого больше не узнает, началось необратимое: что известно о состоянии Джигарханяна

Показать еще

Ранее Hyser сообщал, что принц Уильям решил стать личным парикмахером для дочери.

Также Hyser писал, что Меган Маркл записали в дочери Кейт Миддлтон.