Карпаты «утонули» в снегу накануне апреля: сказочные кадры

На пороге апрель, а украинские Карпаты обильно засыпает снегом.

После непродолжительного потепления на склоны украинских Карпат пришли осадки – сначала дождь, а потом и снег обильно покрыл горные хребты, пишет 5.

Жители социальных сетей радушно делятся фотографиями. Апрель на пороге, к Пасхе – какой-то месяц, а зима все еще не желает отступать.

Карпаты

Тем временем спасатели бьют тревогу. На горе Поп Иван Черногорский-за снегопада видимость ограничена до 20 метров, сыпать при этом не прекращает. Оцените и вы необычную атмосферу зимних Карпат в конце марта.

Карпаты

Напомним, что погода в Украине в ближайшую неделю будет достаточно разнообразной.

Об этом написала синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Согласно прогнозу, в ближайшие дни Украину ждет умеренное тепло, днем ​​+6 … + 12 градусов. Во вторник местами пройдет небольшой дождь, кроме центра страны.

В среду, 27 марта, похолодает, местами выпадет мокрый снег и будет сильный ветер. На западе и юге без существенных осадков.

Температура воздуха снизится до + 3 + 6 градусов, хотя на юге будет теплее, до + 7 + 10 градусов.

С пятницы начнется потепление, прояснение, а в течение 30-31 марта практически везде будет солнечно и + 10 + 15 градусов.

В Киеве завтра облачно с прояснениями, местами небольшой дождь, +7 градусов. В среду похолодает до +4 градусов, возможен мокрый снег.

погода

В четверг будет без осадков, а в субботу-воскресенье в столице будет светить солнце и воздух прогреется до + 12 + 15 градусов.

Как сообщал Hyser, в NASA заявили об угрозе столкновения Земли с астероидом.

Также Hyser писал, что в пророчествах Ньютона нашли дату Апокалипсиса.

Напомним, магнитные бури наступают.