Воры разработали замысловатую схему кражи автомобилей.

Дело в том, что у многих владельцев транспортных средств есть вредная привычка: оставлять ключи от авто в прихожей машины, передает UAmotors. Автоворы просчитали это и теперь ходят по подъездам и считывают код разблокировки замка в автомобиле.

Такая история случилась в Харькове. Было размещено видео, в котором преступники проникли в подъезд дома и при помощи специального устройства считали код разблокировки замка. Это устройство способно сделать это через дверь, главное, чтобы между ним и ключами было небольшое расстояние.

По этой причине настоятельно просим не оставлять свои ключи так близко к двери.

Напомним, западные компании рассказали, как мошенники заменяют обычную рекламу на видео.

Западные издания провели расследование, в котором выяснили, что в приложениях на Android под видом обычных рекламных объявлений чаще всего скрывается видеореклама.

Как известно, подобная рекламная кампания относится к обычной мошеннической схеме, поскольку разработчики приложений даже не догадываются о том, что рекламное объявление является фейком. Кроме того, по утверждению экспертов подобная реклама пагубно влияет на состояние батареи вашего телефона, которая будет скорее изнашиваться.

Под видом обычных рекламных объявлений чаще всего скрывается видеореклама. Отмечается, что мошенники, вероятно, скупают в сети дешевые показы статических рекламных объявлений, а потом резко меняют их кодовые настройки для показа видеорекламы вместо обычной.

В свою очередь рекламодатели также получают хорошие новости, ведь им показывают очень хорошую статистику просмотров своей рекламы. Более того компании, которые занимаются выявлением случаев мошенничества, говорят, что ежемесячно выявляют факты злоупотребления рекламой на десятки миллионов долларов.

Напомним, что на дорогах Украины появился новый спецавтомобиль: для труднодоступных мест

Ранее Hyser сообщал, что приватБанк атакуют мошенники: как обезопасить свои деньги

Популярные статьи сейчас

«Святой тверк»: видео, где монашки танцуют под песню Ники Минаж, покоряет сеть

Поражает цель на расстоянии 100 километров: в США показали испытания новой скорострельной гаубицы (фото)

Вот это "зажгла"! 53-летняя Холли Берри без бюстгальтера стала звездой интернета. На это смотрят все

Звезда Квартала 95 побаловала фанатов интимным фото: в постели, совершенно без белья

Показать еще

Также Hyser писал, что хакеры раскрыли главные фишки Android Q за полгода до выхода.