Ведущий уложил себе волосы плевком во время прямого эфира: подробности курьеза

Ведущий в прямом эфире опозорился с прической, которую он «сделал» плевком.

В Сети стал вирусным курьезный ролик, в котором репортер Мэтт Брэдли сделал в кадре укладку слюной, не подозревая, что его видят в кадре, пишет prportal.

Причиной того, что уже 8 миллионов пользователей увидели данный курьез, стало преждевременное выведение репортера в эфир. Зрители увидели, как он плюет на руку, после чего приглаживает свои волосы. Так он повторяет с обеими руками.


Пользователи Сети начали шутить на эту тему и указывать, что от рукопожатий с Брэдли лучше воздерживаться.

Напомним, что Кейт Миддлтон появилась на публике в блузке, одетой задом наперед.

Герцогиня появилась на публике в блузке, которую она одела задом наперед. В таком она посетила детский центр в столице Британии.

Кейт

Блузка, которую она одела неправильно, от бренда Gucci. Стоит она приблизительно одну тысячу долларов. Модели, которые пользуются этим, пуговицы всегда сзади. Однако на снимках видно, что Кейт Миддлтон одела неправильно и у нее они спереди.

Напомним также, что в Киеве парашутист-экстремал решил прыгнуть с 30-этажного дома, однако это вышло у него довольно неудачно.

По всей видимости, мужчина неправильно рассчитал траекторию и приземлился на столб.

Висящего на фонарном столбе 36-летнего киевлянина пришлось снимать группе спасателей, иначе бы он не смог слезть самостоятельно.

прическа

Этот курьезный инцидент произошел в Днепровском районе столицы по адресу Харьковское шоссе, 19.

В частности, указано, что мужчина зацепился парашютом за столб. Чтобы освободить его, понадобилась помощь спасателей. После того, как мужчину спустили на землю, он рассказал, что занимается парашютным спортом.

«Экстремал решил сделать очередной прыжок и выбрал для этого 30-этажный дом. Во время полета мужчина не рассчитал траекторию и повис на фонарном столбе. Сам он выбраться не смог. К счастью, парашютист не получил никаких травм и пошел домой», — информирует издание.

прическа

Ранее Hyser писал о том, что в честь рождения ребенка Меган Маркл устроят грандиозный праздник.

Также Hyser сообщал, что Кейт Миддлтон сразила фанатов «Гарри Поттера» наповал.

Напомним, что астрологи предсказали будущее ребенка Меган Маркл.