Покойного Захарченко заметили в неожиданном месте: «Вот оно признание и уважение»

В Сети показали бутылку водки под названием «Лидер» с лицом главаря ДНР.

На ее этикетке разместили фотографию ликвидированного Александра Захарченко. Об этом пишет «businessua».

Об этом говорится в сообщении на Twitter-странице 1 АНТИреспубликанский. Также в посте опубликовано соответствующее фото.

«Вот оно признание и уважение! А Пушилина на шаурме рисовать», — иронично подписал автор снимок.

Впрочем, пользователи в комментариях выразили сомнение, что это действительно возможно. «Напоминает фейк», — написал один из них. «Может быть, в одном экземпляре сделали на заказ», — сказал автор публикации.

Ранее бывший офицер французской национальной жандармерии Поль Баррильо заявил, что убийство экс-главаря подконтрольной России «ДНР» подготовили «диверсанты 3-го полка спецоперации военной разведки Минобороны Украины». Более того, эксперт из Франции отметил, что Захарченко погиб из-за своих политических взглядов, а также по причине активного сотрудничества с российской стороной.

захарченко

Само место ликвидации Захарченко превратилось в пункт паломничества всех, кто сочувствует идеям «русского мира». К кафе «Сепар» несут венки, цветы, лампадки, рисунки с надписями благодарности и клятвами вечной памяти. «Не забудем, не простим, спасибо батя» и неизменные георгиевские ленточки.

Также на оккупированном Донбассе боевики выпустили памятные монеты с изображением убитого главаря «ДНР». Центробанк «ДНР» выпустил монеты в 2019 году. На них изображен портрет бывшего главаря ДНР Александра Захарченко, которого убили и указана дата его рождения и смерти — 1976-2018 года.

Помимо этого, в сети появилось фото блока марок, которые выпустила «почта» ОРДЛО 22 февраля 2019 года. Серию назвали «Oни были пеpвыми», там разместили пopтреты убитых боевиков: Захарченко, «Гиви» и «Mотopолы».

Специальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки по делам Украины Курт Волкер заявили, что ввести миротворцев ООН можно только после того, как российские силы покинут Донбасс. На пресс-конференции в Киеве Волкер заявил, что Минские соглашения имеют чрезвычайно важное значение.

Напомним, что в сети обнародовали снимки с жилищем Захарченко на том свете.

Ранее Hyser сообщил, что жителям «ДНР» запретили хоронить своих умерших (видео).

Также Hyser писал, что ветеран АТО рассказал правду о войне на Донбассе.