Забавный пес испортил интервью, «съев» микрофон ведущего.

Так, представители австралийских новостей хотели снять сюжет, но у них не вышло, пишет Корреспондент.

Так, видео попало в Сеть и моментально стало вирусным на ресурсе Imgur.

Собака испортила интервью журналисту, откусив часть микрофона. Ролик получился настолько забавным, что приобрел вирусную популярность на ресурсе Imgur.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Network 10 Perth (@10perth) 21 Мар 2019 в 11:41 PDT

Авторами сюжета являются представители австралийской новостной станции Network 10 Perth.

В видео видно, что собака, откусывая верхушку микрофона за секунду, спешно убегает с ней за кадр. Вероятно, она приняла микрофон за игрушку.

Напомним, что в Сети появилось видео, как собака убаюкивает ребенка.

Каждый младенец в конце тяжелого дня, полного открытий, смыкает глаза, чтобы перед сном услышать нежный голос мамы, поющей тихую колыбельную песню.

Незаметно засыпает, чтобы изрядно подрасти, набраться сил и утром проснуться готовым к новому дню. Но главный герой этого видеоролика вместо нежного маминого голоса предпочитает не менее нежный раскатистый храп своего любимого четвероногого друга. Видео появилось в соцсети Facebook.

собака

Популярные статьи сейчас

Совсем стала плохая: жена Валерия Меладзе поправилась, волосы выгорели. Жалуется на жизнь

Хочется согреть: Даша Астафьева показала фото без одежды. Какое-то холодное

Даша Квиткова из "Холостяка" рассказала, что из-за Никиты приходится мыться 3 раза в день

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Показать еще

Ранее были названы самые кусачие породы собак. Маленькие собаки бывают более задиристыми и агрессивными, чем крупные. Неожиданно оказалось, что чаще всего людей и животных кусают миниатюрные таксы. Такие данные привел глава Национальной кинологической ассоциации России Электрон Дементьев.

«Могут быть опасны и диванно-комнатные собаки. Если мы возьмем многолетнюю статистику Санкт-Петербурга, то такса, маленькая собака, стоит на первом месте по числу покусов, как людей, так и животных. Уже в течение 15-17 лет», — рассказал Дементьев.

миниатюрные таксы

По мнению эксперта, для владельцев собак необходимо вводить обязательные школы наподобие курсов автомобильного вождения. Нужно обучать людей правильно обращаться со своими питомцами, а потом проводить для них совместный экзамен.

Мелкие породы считаются более «эмоционально нестабильным», чем крупные. В сети можно найти множество забавных роликов о том, как огромные, но совершенно миролюбивые псы, в страхе убегают от злобных маленьких собачек.

По мнению известного американского кинолога и дрессировщика собак Сизара Миллана, самыми опасными в этом плане считаются немецкая овчарка, бульмастиф, ротвейлер, доберман, питбультерьер и стаффордширский терьер.

Впрочем, с любой породой собак нужно заниматься, чтобы не потребовался ни намордник, ни поводок. При надлежащей дрессировке вероятность бесконтрольного поведения животного (и, соответственно, причинения вреда людям) практически сводится к нулю.

Напомним, что пользователей Сети умилила собака, которая платит в магазине вместо хозяйки.

Ранее Hyser сообщал, что полицейские показали, как тренируются служебные собаки.

Также Hyser писал, что собака удалила девочке зуб.