Министра высмеяли за рекламу с девушкой: «Спасает мою жизнь»

Немецкий министр был обвинен в сексизме.

Причиной послужила социальная реклама, передает Сегодня. В ней снялась полуобнаженная модель Алисия Келер. Рекламу посвятили необходимости защиты велосипедистов во время езды.

Против рекламы запротестовала депутат Европейского парламента. Она обвинила министра финансов ФРГ в сексизме. Она заявила, что нельзя продвигать что-то при помощи голого женского тела.

Министру пришлось оправдываться, рассказывая, что реклама должна быть провокационной. Лозунг кампании был «Выглядит плохо, но спасает жизнь».

Ранее сообщалось, что Американская супермодель Белла Хадид снялась в шикарной фотосессии на пляже, позируя голой и в провокационных нарядах. Появление свежих фото в сети произвело настоящий фурор среди поклонников Хадид.

Американская модель Белла Хадид сняласьв горячей фотосессии для Vogue Mexico & Latin America. Ранее в Instagram появились первые фото с Беллой, но на днях в сети появилась полная фото сессия, на котрой Белла не скрывает наготу.

В сети появились снимки фотографа Криса Коллса, который работал в этой фотосессии с Беллой Хадид. На них она позрует в сексуальном белье, в том числе и кожанном, а также, кроме всего прочего снялась в металлическом платье-сеточке, в котром показала грудь.

На фото Белла Хадид полулежит в трусиках с высокой посадкой и платье-сеточке, которое не скрывает грудь. Конечно, в Instagram такое публиковать нельзя, зато теперь поклонники Хадид пришли в настоящий восторг.

Эсть еще одно откровенное фото Беллы в бассейне — она в намокла в воде в брючном костюме, и стало видно, что под ним нет белья.

Кроме этих фото, Белла позирует преимущественно в стильных элегантных платьях или брючных костюмах. И все фото черно-белые.

Также появилась информация о рейтинге самых высокооплачиваемых топ-моделей. Первое место заняла Кендалл Дженннер, заработавшая 22 миллиона долларов. Кендалл можно назвать представительницей «золотой молодежи» — она родилась в звездной семье Дженнер-Кардашьян. Однако она совсем не похожа на своих невысоких фигуристых сестер, ее типаж отлично подходит для подиумов: рост Кендалл — 179 см, а размер одежды – 34.

На втором месте с 17,5 миллионов долларов оказалась Жизель Бюндхен. В течении 15 лет Жизель Бюндхен была самой высокооплачиваемой моделью в мире. С 2015 года она уже не выходит на подиумы, но продолжает зарабатывать миллионы, благодаря своим контрактам с брендами Carolina Herrera, Arezzo и Vivara.

Третье место — за Крисси Тейген, заработавшей 13,5 миллионов долларов. Крисси Тейген успевает все: она модель, телеведущая, жена популярного музыканта Джона Ледженда, мама 3-х летней Луны. В настоящее время Крисси беременна вторым ребенком, и это не помешало ее прилично пополнить семейный бюджет.

Напомним, кем стали дочери лучших супермоделей мира.

Ранее Hyser сообщал, как отдыхают супермодели на потрясающих яхтах.

Также Hyser писал про топ-10 самых богатых в мире невест.