71-летняя британка стала самой старой танцовщицей бурлеска: «Зацепило с первого дня»

Женщина по имени Мэрилин Берси проживает в Британии и танцует бурлеск в 71-летнем возрасте.

При этом заинтересовалась она эротическим танцевальным шоу в 70 лет. Об этом сообщает «Корреспондент».

Берси призналась, что однажды осознала, что не видит смысла в жизни. Ее муж умер, дети давно выросли и разъехались. В итоге она нашла в себе интерес в группе про бурлеск.

Сначала ее смутила разница в возрасте с другими участницами представления, но позже она успокоилась.

«В бурлеске есть все, что я хочу делать. Меня зацепило с первого дня. Я вдруг почувствовала себя женственной и такой эффектной», — поделилась 71-летняя британка.

Теперь она выступает под псевдонимом Фокси Ля Мэр раз в неделю с двумя номерами. У нее есть два эротических костюма: они состоит из корсета и кисточек, прикрывающие ее соски. Она их делает самостоятельно.

К новому увлечению Берси родственники отнеслись положительно. Ее выступление понравилось дочери и внуку, им также гордится сын.

Напомним, в Рио-де-Жанейро завершился ежегодный бразильский карнавал.

Победители карнавала приняли участие в финальном праздновании в центре Рио-Де-Жанейро. Это участники шести лучших бразильских школ самбы.

На протяжении парада танцоры, одетые в яркие костюмы с перьями и блестками в последний раз, поражали зрителей своими движениями. По улицам провезли специальные декорированные конструкции — их здесь называют самбодромами.

Карнавал в Рио-де-Жанейро считается одной из крупнейших вечеринок мира. В этом году в карнавале принимали участие около семи миллионов человек, в том числе 1,5 млн туристов. Но не только в Бразилии проходят такие яркие мероприятия, участие в подобных рейвах примут и другие города.

В Сети обращают внимание на откровенные костюмы девушек на празднике.

Начиная с первого дня весны, 1 марта, в Бразилии проходит знаменательное событие, которое привлекает туристов из разных стран. Яркие наряды и маскарадные костюмы, а также бесконечные фейерверки наряду с музыкальными ритмами в эти дни привлекают не только бразильцев, но и множество иностранных туризмов.

Напомним, фитнес-эксперт назвала 5 лучших упражнений для бодрого утра.

Как сообщал Hyser, пользоваели сети подняли на смех отставку Назарбаева.

Также Hyser писал, что ряды Victoria’s Secret пополнил новый «ангел».