Мелания Трамп вышла в свет в платье от любимого бренда Кейт Миддлтон

Первая леди США Мелания Трамп принимала представителей Содружества наций в своей резиденции в Мар-а-Лаго.

Для выхода в свет супруга Дональда Трампа надела платье от любимого бренда герцогини Кембриджской L.K. Bennet. Об этом сообщает издание «24 tv».

Наряд с открытыми плечами и юбкой-солнцем и ярким принтом придавал свежести первой леди. Мелания Трамп дополнила выход яркими оранжевыми лодочками – идеальное цветочное решение для обладательниц загара.

Стоит отметить, что одежду и обувь британского бренда герцогиня Кембриджская выбирает регулярно. Она даже на собственной свадьбе предстала в туфлях L.K. Bennet. А вот для Мелании Трамп вчерашний выход стал дебютом, но модные критики не сомневаются — платьев дизайнера Линды Кристин Беннет у американской первой леди прибавится. Среди очевидных достоинств марки — женственность фасонов и прекрасные интеллигентные расцветки.

К слову, ранее Мелания Трамп кардинально сменила образ, выйдя к общественности в обычных кроссовках.

В максимально простом и скромном наряде Мелания вышла к жителям Алабамы, которые недавно пострадали от мощного торнадо.

Так Мелания и Дональд Трамп осмотрели разрушенные районы штата во время полета на вертолете, а после побывали в небольшом городке Борегард, по которому стихия ударила сильнее всего.

Для этой поездки супруга Дональда Трампа отказалась от роскошной одежды, отдав предпочтение повседневному стилю: она появилась в бордовых приталенных брюках, теплой кофте, полупальто и кроссовках.

Американцы благосклонно восприняли такое решение первой леди.

Президентская чета вместе со своим сыном Бэрроном посетили центр оказания экстренной помощи, организованный в церкви в соседнем городе Опелика, а также побеседовали с волонтерами и спасателями.

Этот торнадо стал самым разрушительным с 2013 года. Скорость ветра достигала 264 км в час.

Погибли 23 человека, в их числе четверо детей и семеро членов одной семьи. Десятки людей получили ранения. В Борегарде и окрестностях разрушены около сотни домов. Некоторые из них превратились в груды обломков.

Напомним, Дональд Трамп подставил свою супругу на важной встрече.

Как сообщал Hyser, Иванка Трамп в роскошном костюме блеснула в Белом доме.

Также Hyser писал, что Трамп мощно поддержал Украину.