Дочь звезды Квартала 95 ошарашила сеть новыми снимками, когда она успела так вырасти

Дочь актрисы Квартала 95 Елены Кравец Маша показала новые фото.

Соответствующие снимки она обнародовала на своей странице в Instagram.

Судя по последним публикациям, недавно девушка была в Вене.

К слову, Елена Кравец уже не раз озвучивала, что ее жутко раздражает любовь дочери к просмотру американских подростковых каналов и сериалов. По мнению актрисы, это «полный тупняк». Елена Кравец пытается беседами донести до дочери бессмысленность такого времяпровождения.

К слову, в одном из своих интервью артистка рассказала, как быть в гармонии с собой и своей семьей. В этом ей помог психотерапевт, к которому она ходит уже долгие годы.

Елена утверждает, что именно благодаря помощи психолога, артистке удалось вернуть себе прежнюю жизнерадостность и целеустремленный настрой. К специалисту пришлось обратится из-за того, что она была не только актрисой, но еще и работала администратором в «95 квартале».

Елена отметила, что после многих лет работы в бешенном режиме, ей начало казаться, что она задыхается: «нет кайфа от работы, нет адреналина, я словно задыхаюсь».

Звезда отметила, что в тот период чувствовала злость и раздражение, ей было сложно справиться с потоком напряжения и ощущение уныния распространилось на семью.

В целом артистке даже показалось, что при попытке обратиться после всего произошедшего к специалисту, ее проблемы могут оказаться не существенными. Однако на деле Елена понимала, что ей нужно разобраться в себе и «понять, как жить».

Спустя несколько сеансов, Елене Кравец удалось побороть свой страх, найти «тайные двери в душе, о существовании которых она подозревала». Теперь артистка отмечает, что научилась себя принимать такой, какой она есть и справляться с проблемами без негатива.

Ранее сообщалось, что коллега Зеленского вытянула все скелеты из шкафа юмориста.

«Во-первых, мне кажется, он никогда не изменяет себе и своим принципам, и того, во что он верит. И если он уже во что-то верит, то, наверное, практически не существует способов, чтобы преодолеть препятствия, пройди сквозь тернии», — рассказывает коллега Зеленского, Елена Кравец.

Кроме того актриса охарактеризовала личные качества и отношение к принципам воспитания Зеленского. Так, по ее словам, художественный руководитель «Квартал 95» в трудный момент может поддержать, а если необходимо и устроить разбор полетов.

К тому же Кравец высказалась о своем отношении к деловым качествам Зеленского и творческих успехам.

Напомним, Елена Кравец привселюдно устроила сцену ревности.

Как сообщал Hyser, Кравец молит о денежной помощи.

Также Hyser писал, что Елена Кравец показала любовь всей жизни.