В сети появились фотографии ДТП в тридцатых годах двадцатого века.

Несмотря на то, что тогда автомобилей было гораздо меньше, они умудрялись попадать в серьезные дорожно-транспортные происшествия, передает Автоцентр.

Об этом свидетельствуют показатели безопасности дорог, которые была гораздо хуже современных. К примеру, в США в тридцатых годах индекс погибших в ДТП был 25,4 человека на сто тысяч.

Это в пятнадцать раз выше, чем аналогичный показатель современности. Мы предлагаем фотоподборку аварий тех лет.



К слову, в Польше, недалеко от города Бжезник, произошел трагический случай, унесший жизни трех молодых людей. ДТП не оставило шансов потерпевшим, автомобиль буквально разметал их по шоссе. Полицейские признались, что шанс выжить в результате подобной аварии практически равняется нулю.

Группа пешеходов двигалась по автомобильному шоссе без опознавательных жилетов, нарушая правила поведения на оживленной магистрали. В один момент из-за поворота резко выскочил автомобиль BMW, который и врезался в людей. Как сообщили представители оперативно-следственной группы, водитель не успел среагировать на резко изменившуюся дорожную обстановку. Учитывая, что пешеходы находились там, где их не должно было быть согласно правилам, череда случайностей привела к фатальному результату.

Прибывшие на место медики констатировали смерть трех пешеходов. Погибшими оказались восемнадцатилетняя девушка и два молодых человека, двадцати четырех и двадцати пяти лет. Все они оказались гражданами Украины.

По словам представителя местной полиции, водитель транспортного средства, попавшего в ДТП, был трезв и адекватен. Первичный осмотр не позволил предположить, что он управлял автомобилем под действием усталости или запрещенных веществ. Скорее всего, его признают невиновным в совершении этого ДТП, так как он соблюдал правила дорожного движения. Фамилии погибших украинцев остаются неизвестными, равно как и дальнейшая судьба выживших членов пешеходной группы.

Ранее сообщалось, что автобус с детьми разбился в жутком ДТП.

Смертельное ДТП на обледенелой дороге унесло жизни семерых человек.

Перевернулся на крышу автобус — известно, что внутри был 41 человек, из них 16 взрослых, остальные дети.

Когда спасатели прибыли на место ЧП, констатировали, что несколько пассажиров зажало в самом автобусе. Сейчас информация о погибших уточняется. На месте работают несколько бригад «скорой», спасатели и полиция.

Также российские СМИ сообщили, что перевернувшийся автобус под Калугой сейчас переворачивают с помощью автокрана.

Популярные статьи сейчас

Сочная и в обтяжку: Леся Никитюк похвасталась фигурой, одев очень обтягивающее белье

Довел Меладзе? Вера Брежнева изменилась и рассказала о походах к психологу. Жаль ее

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Потап возвращается к старой жизни! Каменских в пролете, вот это поворот

Показать еще

В перевернувшемся автобусе погибли трое взрослых, один ребенок. 16 человек вытащены, информация пока уточняется – с каждой минутой возможны изменения. Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Напомним, жуткое ДТП унесло жизни двоих людей.

Как сообщал Hyser, скандальный нардеп разбился в ДТП.

Также Hyser писал, что жуткое ДТП забрало жизнь известного украинца.