Фотограф поразил удивительными снимками Карпат, которые сделал управляя дроном.

Трудно поверить, что эти снимки сделаны в Украине. Об этом пишет «hronika».

Назар Дорошкевич из Черновцов — талантливый фотограф и ретушер. Сейчас он живет и учится в Киеве, но много путешествует по Украине и снимает головокружительные пейзажи с необычных ракурсов.

В этой подборке — фотографии Назара, которые он сделал на горнолыжном курорте Буковель и в других живописных местах украинских Карпат в разные времена года.

К слову, фото удивительного явления опубликовали жители региона. В ночь на 21 марта, в 3:43 часов по киевскому времени закарпатцы могли наблюдать Суперлуние. Этой ночью Месяц находился ближе к Земле на своей эллиптической орбите, из-за чего казался максимально большим.

В сети были опубликованы фото в рамках международного конкурса. Речь идет о Outdoor Photographer of the Year 2018. Самые лучшие фотографии были выбраны из двадцати тысяч участников. Лучшим был выбран фотограф Роберт Биркби. Среди участников были и фотографы из Украины.

Также художник из Бельгии Мишель Питерс определенно обладает особым талантом в пейзажной фотографии. Свою страсть к съемке он открыл во время путешествия по просторам Новой Зеландии. Просторы фьордов Норвегии и старинные замки Германии, дикая природа Скандинавии и лаконичная архитектура Дании — лучшие работы Мишеля Питерса собраны в этой подборке.

Северные страны обладают специфическим очарованием холода и бесконечных льдов. Это огромные пространства нетронутой рукой человека природы. А когда фотографу все же удавалось поймать следы цивилизации, снимки редких домов и будто затерянных в снежные бури поездов только подчеркнули морозное одиночество Севера.

Напомним, что фотограф опубликовал снимки, сделанные с воздуха.

Ранее Hyser сообщил, что Великая Китайская стена превратилась в снежную горку (фото).

Также Hyser писал, что опубликованы самые зрелищные снимки с кабины пилота.

Популярные статьи сейчас

Комаровский предупредил: у вас онкология. Это надо знать!

Данилко впервые "набил лицо" Зеленскому! Высказал всю правду. Не выдержал. Украинцы готовы смешать с землей

Ученые назвали главную опасность жареной картошечки

Кто бы выжил при щелчке Таноса из киновселенной Marvel: список предполагаемых жертв и счастливчиков

Показать еще