Австралийские ученые выяснили, что большой размер груди доставляет очень неприятные неудобства женщинам.

Исследование было опубликовано в Journal of Science and Medicine of Sport, передает «politeka».

Австралийские исследователи решили выяснить, насколько дискомфорт в груди мешает женщинам при движении, и как это связано с размером груди.

Люди прекрасно знают, как полезны физические упражнения, однако женщины часто отказываются от тренировок по причине дискомфорта. Оказалось, что чем больше размер груди, тем меньше вероятность того, что женщины будут заниматься физической активностью из-за дискомфорта.

Во время бега женщины без бюстгальтера испытывали неприятные ощущения в груди и даже боль. Неприятные ощущения возникают и при других физических активностях из-за движения тканей молочной железы. В исследовании опросили группу из 355 женщин с хорошим состоянием здоровья в возрасте 18–75 лет.

Результаты показали четкую тенденцию: независимо от веса тела, женщины с большой грудью чаще испытывали дискомфорт при занятиях и чувствовали, что грудь мешает упражнениям. Тут важно именно соотношение с весом, поскольку оказалось, что ключевое значение имеет не вес, а размер груди, который и вызывает дискомфорт.

И хотя приведенная выборка довольно мала и результаты должны быть подтверждены в большей группе, тем не мене, прослеживается весьма определенная картина. Повышая осведомленность женщин об этой проблеме и возможных путях ее решения, в целом можно улучшить сложившуюся ситуацию.

Представители британской клиники пластической хирургии Cosmetic Surgery Solicitors определили, что третий размер груди делает женщин необычайно счастливыми. В рамках национального исследования специалисты попросили респонденток рассказать, насколько они довольны своей грудью и как ее размер влияет на их повседневную жизнь.

29 процентов заявили, что их устраивает пятый размер. Наименьшее количество счастливых женщин оказалось среди обладательниц второго размера: их было всего 27 процентов. 39 процентов обладательниц третьего размера груди ответили, что полностью удовлетворены и своим телом, и жизнью. Всего в опросе приняла участие 871 женщина.

Однако, когда женщин спросили, хотели бы они сделать операцию по увеличению или уменьшению груди, только 18 процентов дали положительный ответ. «Мне пришлось учиться правильно себя вести и одеваться. Из-за большой груди все автоматически считают меня недалекой и гиперсексуальной», — пожаловалась одна из девушек.

Популярные статьи сейчас

«Когда они уже нажрутся?»: Пальчевский объявил субботу днем громких задержаний

Кто бы выжил при щелчке Таноса из киновселенной Marvel: список предполагаемых жертв и счастливчиков

Вы действительно в это верите? Мне предлагали $6,5 миллионов! Грымчак сделал громкое заявление после решения суда

Звезда Квартала 95 побаловала фанатов интимным фото: в постели, совершенно без белья

Показать еще

Напомним, что силиконовая грудь испортила жизнь женщине.

Ранее Hyser сообщил, что ученые рассказали о главной ошибке перед первым свиданием.

Также Hyser писал, что ученые придумали, как женщинам «ходить налево».