2019 год принесет Украине немало волнений, в том числе возможен еще один Майдан.

Такой сценарий вполне возможен для нашей страны, считает французская ясновидящая Каэде Убер, которую многие считают наследницей прорицательницы Ванги, пишет Politeka.

По ее словам, Украину ожидает еще один Майдан. Причем он затмит два предыдущих: будет много жертв, и страна и дальше будет падать вниз.

Над феноменом  Каэде Убер ломают голову не первый год. В свое время, незадолго до смерти,  болгарская провидица Ванга сообщила, что ей на смену придет девочка.

Журналисты долгое время пытались отыскать ее. Однажды им на глаза попалось сообщение от французских коллег о девочке из города Монтелье во Франции, которая обладает даром предсказания. Проанализировав все моменты, они пришли к выводу, что эта малышка и есть «реинкарнация» Ванги.

Каэде Убер показала свои способности в пять лет, предсказав смерть родственников. После этого ее состояние стало резко меняться. С каждым новым предсказанием у нее ухудшалось зрение и координация движений.

Она заранее сообщила о событиях в редакции Charlie Hebdo, а также о террористическом акте на набережной Ниццы, где погибло 86 мирных жителей. Среди последних ее предположений – это огромная кровавая бойня, которая произойдет в США и унесет множество жизней.

Ранее сообщалось, что появилось пророчества Нострадамуса на 2019 год.

Согласно этим данным, именно в 2019 году начнется III Мировая война, которая продлится 27 лет. В то же время личность инициатора боевых действий в записях не раскрывается.

Среди прочего люди научатся понимать язык животных; медики откроют способ увеличить продолжительность жизни человека до 200 лет; усиление религиозного экстремизма на Ближнем Востоке, терроризма – в ЕС и США; природные катаклизмы, в том числе землетрясение между Калифорнией (США) и Ванкувером (Канада).

Что касается последнего, то в пророчестве отмечается: «Вулканический огонь из центра Земли вызовет трепет вокруг нового города: две великие скалы будут поглощены войной, а Аретус покроется реками крови».

Популярные статьи сейчас

Премию этому хлопцу! Автолюбитель создал автодом на базе Гелендвагена. Фото

Сочи оказался в центре стихийного бедствия! Дети плачут, матери ищут детей, семьи ждут отцов

«Святой тверк»: видео, где монашки танцуют под песню Ники Минаж, покоряет сеть

"Смотри, но не трогай руками!" Дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера

Показать еще

Некоторые ученые считают Аретус анаграммой США, большинство же сходится во мнении, что это некое божество, связанное с реками и родниками.

Напомним, Ванга предсказала, кто станет президентом в Украине в 2019 году.

Как сообщал Hyser, ясновидящие вызвали дух Ванги с того света.

Также Hyser писал, что появилось пророчество для Украины на 2019 год от наследницы Ванги.