Московский поп «спалился» гламурными фото в Instagram: люди возмущены, «Кадило крутится, лавеха мутится»

Вячеслав Баскаков опубликовал в популярной социальной сети крайне нескромные снимки.

Недавние фотографии Вячеслава Баскакова, заведующего Тверской епархиальной научной библиотекой РПЦ возмутили общественность, пишет Рoliteka.

Священник на днях выложил несколько фото в своем Instagram-аккаунте, на которых он обедает в дорогом кафе известного бизнес-центра, покупает брендовые вещи и делает селфи в зеркале.

Пользователей буквально разгневали фотографии священника. Разве простой священнослужитель шопиться в люксовых домах моды, а также демонстрировать свою жизнь публично и таким крайне кричащим способом.

Среди фотографий священника, карточки из Московского международного делового центра «Москва-Сити», брендовая сумка, приобретенная в магазине Louis Vuitton. Стоимость последнеей –  свыше 35 тыс. грн.

Также священник неравнодушен к дорогой обуви, шлепкам известного мирового бренда, которые, согласно информации сайта одного из магазинов, стоят  13 тыс. грн. Обувь посолиднее, как например туфли от также небезызвестного дома моды –обошлись ему в 595 евро.

Примечательно, что после волны возмущения от людей, позже страница пользователя этих снимков была удалена. Однако прежде, пользователи успели растиражировать скриншоты и фото покупок в сети.

Ранее сообщалось, что Епифаний показал самую дорогую покупку за 10 лет.

Предстоятель Православной церкви Украины митрополит Киевский и всея Украины Епифаний рассказал о своей самой дорогой покупке за последние десять лет.

Также Епифаний указал, что на той же машине он до сих пор передвигается по городу. В салонах Киева разные модели Audi А6 продают по цене от 40 до 60 тысяч евро.

Митрополит Епифаний недавно рассказал, каких усилий стоило Украине создание ПЦУ и получение Томоса – Русская православная церковь постоянно пыталась этому помешать, хоть и не прямо.

После того, как Епифания избрали главой ПЦУ, он оказался в центре внимания СМИ и буквально прописался на экранах украинских телеканалов.

Напомним, священник РПЦ домогался молодого парня.

Как сообщал Hyser, священник РПЦ призвал отказаться от медицины для попадания в Рай.

Также Hyser писал, что священник УПЦ МП подло мстит украинцам за переход в ПЦУ.