Вячеслав Баскаков опубликовал в популярной социальной сети крайне нескромные снимки.

Недавние фотографии Вячеслава Баскакова, заведующего Тверской епархиальной научной библиотекой РПЦ возмутили общественность, пишет Рoliteka.

Священник на днях выложил несколько фото в своем Instagram-аккаунте, на которых он обедает в дорогом кафе известного бизнес-центра, покупает брендовые вещи и делает селфи в зеркале.

Пользователей буквально разгневали фотографии священника. Разве простой священнослужитель шопиться в люксовых домах моды, а также демонстрировать свою жизнь публично и таким крайне кричащим способом.

Среди фотографий священника, карточки из Московского международного делового центра «Москва-Сити», брендовая сумка, приобретенная в магазине Louis Vuitton. Стоимость последнеей –  свыше 35 тыс. грн.

Также священник неравнодушен к дорогой обуви, шлепкам известного мирового бренда, которые, согласно информации сайта одного из магазинов, стоят  13 тыс. грн. Обувь посолиднее, как например туфли от также небезызвестного дома моды –обошлись ему в 595 евро.

Примечательно, что после волны возмущения от людей, позже страница пользователя этих снимков была удалена. Однако прежде, пользователи успели растиражировать скриншоты и фото покупок в сети.

Ранее сообщалось, что Епифаний показал самую дорогую покупку за 10 лет.

Предстоятель Православной церкви Украины митрополит Киевский и всея Украины Епифаний рассказал о своей самой дорогой покупке за последние десять лет.

Популярные статьи сейчас

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Премию этому хлопцу! Автолюбитель создал автодом на базе Гелендвагена. Фото

Ургант впервые показал свою падчерицу. Имя еще очень редкое. Как вам она?

Показать еще

Также Епифаний указал, что на той же машине он до сих пор передвигается по городу. В салонах Киева разные модели Audi А6 продают по цене от 40 до 60 тысяч евро.

Митрополит Епифаний недавно рассказал, каких усилий стоило Украине создание ПЦУ и получение Томоса – Русская православная церковь постоянно пыталась этому помешать, хоть и не прямо.

После того, как Епифания избрали главой ПЦУ, он оказался в центре внимания СМИ и буквально прописался на экранах украинских телеканалов.

Напомним, священник РПЦ домогался молодого парня.

Как сообщал Hyser, священник РПЦ призвал отказаться от медицины для попадания в Рай.

Также Hyser писал, что священник УПЦ МП подло мстит украинцам за переход в ПЦУ.