Жена шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского Елена заявила, что была категорически против его участия в выборах главы государства.

Такое высказывание прозвучало в эфире телеканала ICTV во время интервью.

«Я была откровенно, агрессивно против начала этого проекта. Потому что это очень тяжелый проект – даже не проект, другое направление в жизни. Но меня, наверное, пытались беречь. И самые ранние планы, когда все это обсуждалось с коллегами, близкими соратниками — не могу сказать, что от меня это скрывали, но оберегали меня от лишней информации, чтобы я раньше времени не нервничала», – сказала она.

В то же время, Зеленская подчеркнула, что смирилась с выбором мужа, так как знает его как очень целеустремленного человека.

«…В тот момент, когда я поняла, что решение принято и дорога выбрана, я стараюсь держать себя в руках, успокаивать, консолидировать все позитивные флюиды в одну точку, чтобы негатив немножко снимать. Мне кажется, пока получается», – отметила она.

При этом Елена Зеленская заверила, что пока не готовится к роли первой леди.

Ранее сообщалось, что всплыла шокирующая правда о Зеленском.

Журналисты разузнали, как на самом деле живет звезда «Квартал 95», а сегодня еще и кандидат в президенты Владимир Зеленский.

Недавно популярный юморист опубликовал свою декларацию, но спустя некоторое время отредактировал ее, добавив еще вещей.Так, стало известно, что у Владимира Зеленского есть еще и авто супруги BMW X5 (2011 года выпуска) и уточнил, что с мая 2012 года владеет 300 акциями компании Green Family LTD (Никосия, Кипр). Остальные графы по прежнему остались пустовать.

Если верить декларации то получается, что у семьи комика есть неплохая коллекция из жилой недвижимости: особняк под Киевом, пять квартир в столице, а также 90-метровая квартира в Британии. Из декларации выясняется,что ее стоимость на момент покупки — более 42 000 000 гривен, скорее всего жилье находится где-то в центре Лондона. Интересно, что эти апартаменты — самые дорогие из всех, что есть у Зеленского, и покупались ноябре 2014.

Напомним, Зеленский нашел неожиданное решение вопроса с Донбассом и Крымом.

Популярные статьи сейчас

Юра, у нас одна камера: что говорит скандальный Грымчак из СИЗО и почему сбежал Луценко

Данилко впервые "набил лицо" Зеленскому! Высказал всю правду. Не выдержал. Украинцы готовы смешать с землей

Зеленский, Богдан и Бадоев у стен Кремля: Портнов показал скандальное фото

Никого больше не узнает, началось необратимое: что известно о состоянии Джигарханяна

Показать еще

Как сообщал Hyser, жена Зеленского сделала резонансное заявление.

Также Hyser писал, что жена звезды «Квартал 95» показала семейное фото.