Ряды Victoria’s Secret пополнил новый «ангел»: опубликованы лучшие снимки

Команда знаменитых «ангелов» бельевого бренда Victoria’s Secret пополнилась накануне, 21 марта. Культовое звание досталось 29-летней британке Алексине Грэм.

«Ангелы» Victoria’s Secret уже давно заслужили звание лучших и сексуальных моделей. Руководители бренда очень ответственно и скрупулезно относятся к подбору своих, так называемых, представителей. Так, перед официальным объявлением о пополнении в одной из лучших команд в модельном бизнесе, они долго сотрудничают с моделью. Такая же история произошла и с 29-летней Алексиной Грэм, сообщает портал znaj.ua.

Девушка, которая в модельном бизнесе уже почти 10 лет, сотрудничала с бельевой маркой в 2017 году. Ее пригласили выйти на итоговый показ, который традиционно происходит в конце осени или в начале зимы каждый год. В 2018 году Алексина снова покоряла подиум фееричного шоу Victoria’s Secret, а в марте 2019 года стало известно, что она официально стала «ангелом».

Ранее сообщалось, что сестра Кардашьян опубликовала фото невидимом лифчике. Речь идет о Хлои Кардашьян, передает Znaj.ua. Она тоже известная модель, актриса, а также любительница эпатировать публику.

В Инстаграме женщина опубликовала снимок в пикантном наряде. Женщина в синих джинсах и бежевом лифчике, но самая пикантная часть — это лифчик телесного цвета.

«Люблю, как выглядит мой животик, ребята», — подписала она фотографию. Речь идет о Хлои Кардашьян. Она тоже известная модель, актриса, а также любительница эпатировать публику.

В Инстаграме женщина опубликовала снимок в пикантном наряде. Женщина в синих джинсах и бежевом лифчике, но самая пикантная часть — это лифчик телесного цвета.

«Люблю, как выглядит мой животик, ребята», — подписала она фотографию.

Кардашьян отметилась новой фотосессией с бриллиантами.

Речь идет Кортни, старшей сестрой в семье.. На фотографии она позировала обнаженной, лишь закрыв грудь руками. Фотография набрала полтора миллиона лайков.

Кардашьян снялась для ювелирной торговой марки, по этой причине она была в драгоценностях и подписала, что дескать лучшими друзьями девушек являются бриллианты. Напомним, Ким Кардашьян вновь нарвалась на критику из-за яркого макияжа своей дочери.

Напомним, что Меган Маркл осталась без помощницы накануне родов.

Ранее Hyser сообщал, что королева Испании вышла в свет с неприлично глубоким разрезом.

Также Hyser писал, что Кейт Миддлтон разругалась с лучшей подругой.