Беременная Меган Маркл установила рекорд по сумме денег, которые потратила на гардероб во время беременности.

СМИ подсчитали, что на одежду за пять месяцев герцогиня Сассекская потратила $840 тысяч, пишет gazeta.

Так, портал Love the Sales выяснил, что Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка, будущая мать потратила на одежду в семь раз больше, чем Кейт Миддлтон в одну из трех своих беременностей.

Меган МАркл

Начиная с момента, когда общественность узнала о беременности Меган, она выходила на публику 75 раз в нарядах, общая стоимость которых составила примерно $840 тысяч.

Самым дорогим нарядом, в котором выходила беременная Меган, оказалось платье от американского бренда Oscar de la Renta стоимостью более $18 тысяч — она надевала его в Сиднее во время тура по странам Британского Содружества на церемонию вручения наград Географического общества. Самым бюджетным оказалось вязаное платье из коллекции H&M для беременных за $50, продемонстрированное публике в январе.

Слишком дорогие наряды в модных бутиках не разошлись, как горячие пирожки после «Эффкта материнства Меган», однако более бюджетные варианты раскупили буквально за считанные часы.

Меган МАркл

Когда простое платье из H&M исчезло из продажи в магазинах и на официальном сайте, оно появилось на онлайн-платформе для продажи вещей и предметов обихода, но там его можно было приобрести за сумму, превышающую официальную в шесть раз. А поисковые запросы марки кроссовок за $210, в которых Меган Маркл появлялась на публике в октябре, выросли на 300%.

Эксперты отметили, что треть значительной суммы была потрачена на ювелирные изделия, дополнявшие образы 37-летней родственницы Елизаветы II.

Среди любимых брендов жены принца Гарри, создающих одежду для беременных, оказались Aquazzura, Stuart Weitzman и Outland Denim — в их вещах она выходила чаще всего.

Меган стала самой модной будущей мамой в мире за счет — во всех смыслах этого слова — принца Чарльза. По закону именно принц Уэльский платит за одежду своих невесток. Кроме невесток, за счет принца Чарльза одевается его жена Камилла и сыновья Уильям и Гарри.

Напомним, что бывший официальный представитель британской королевы Елизаветы II Дики Арбитер обвинил герцогиню Сассекскую Меган Маркл в расточительности.

Популярные статьи сейчас

Кара Божья и апокалипсис: пророчества Иоганна Кеплера начинают сбываться. Он говорил об этом еще в 1610-м году

Берегите глаза! Тина Кароль переплюнула всех, показав фигуру в крохотном купальнике

Жена Гарика Харламова показала свою ракушку и заявила, что она – натуралист

Любовь Успенская в 65 лет показала, как выглядит в бикини. Область бикини тоже показала

Показать еще

Герцогиню уличили в растрате больших денег и избыточном интересе к американским традициям из-за так называемого baby shower — вечеринки в честь будущего ребенка. Это обычай, принятый в Соединенных Штатах: будущая мать встречается с подругами и за угощением получает от них подарки — детскую одежду, предметы для ухода за ребенком.

Меган МАркл

Baby shower герцогини Сассекской в честь первенца ее и принца Гарри прошла в Нью-Йорке. Она обошлась более чем в 500 тысяч долларов, что, по мнению Арбитера, слишком много для вечеринки. Кроме того, тот факт, что праздник устроили в США, по его мнению, демонстрирует недостаточный патриотизм Меган Маркл. На вечеринку были приглашены юрист Амаль Клуни, теннисистка Серена Уильямс, стилист Меган Джессика Малруни и другие знаменитости.

Ранее Hyser писал о том, что принц Гарри пришел на публичное мероприятие без своей супруги.

Напомним, Кейт Миддлтон «заразилась» от Меган Маркл.

Как сообщал Hyser, Меган Маркл записали в дочери Кейт Миддлтон.