Как выяснилось, Меган Маркл — не единственная, с кем в последнее время сложились напряженные отношения у Кейт Миддлтон.

По сообщениям британской прессы, герцогиня Кембриджская серьезно рассорилась с одной из своих лучших подруг — 35-летней Роуз Ханбери, бывшей моделью аристократического происхождения, а ныне супругой 58-летнего Дэвида Роксэведжа, маркиза Чамли (Marquess of Cholmondeley), пишет издание Факты.

Кейт и Уильям, чье загородное имение Анмер-холл в графстве Норфолк находится по соседству с поместьем Роуз и Дэвида, одно время были очень близко дружны. Семьи Роуз и Дэвида давно связывали теплые отношения с королевской семьей. Так, бабушка Роуз — графская дочь леди Элизабет Ламберт — в 1947 году была одной из подружек невесты на свадьбе принцессы Елизаветы (ныне правящей королевы) и принца Филиппа.

Миддлтон

Поговаривали также, что до знакомства с Кейт юный принц Уильям был в числе многочисленных поклонников Роуз. У Роуз и Дэвида, как и у Кейт с Уильямом, трое детей — девятилетние близнецы Александр и Оливер, а также трехлетняя дочь Айрис.

Что стало причиной «ужасного разрыва» между Кейт и Роуз (которая в 2011 году была вместе с мужем в числе гостей на свадьбе Уильяма и Миддлтон) в точности неизвестно. Однако по некоторым данным, экс-модель старалась затмить собой супругу принца и стать главной звездой норфолкского светского общества, и Кейт в конце концов надоело навязанное ей соперничество.

Миддлтон

Как пишет издание The Sun, принц Уильям попытался помирить дам. Но это ни к чему не привело. Кейт потребовала от мужа, чтобы Роуз и Дэвид были выведены из внутреннего круга их близких друзей.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон будут общаться гораздо реже. Герцоги Сассекские окончательно отделяются от семьи старшего брата принца Гарри: с разрешения королевы для них образуют отдельное ведомство, которое будет базироваться в Букингемском дворце. После того как принц Гарри и Меган Маркл переедут из Кенсингтонского дворца, они будут пересекаться с герцогами Кембриджскими гораздо реже, чем раньше.

Семьи герцогов Кембриджских и герцогов Сассекских расходятся окончательно: как объявил в пятницу, 15 марта, Букингемский дворец, их домохозяйства окончательно разделяются — делами принца Гарри и Меган Маркл будет заниматься отдельное ведомство со своим штатом сотрудников.

В заявлении, опубликованном Букингемом, говорится: «Королева согласилась на создание нового домохозяйства для герцога и герцогини Сассекских вследствие их вступления в брак в мае прошлого года. Домохозяйство, которое будет создано при поддержке королевы и принца Уэльского, будет образовано весной».

На практике это означает, что принц Гарри и Меган Маркл отделяются от принца Уильяма и Кейт Миддлтон не только физически — скоро они съедут из Кенсингтонского дворца, где занимают апартаменты с двумя спальнями по соседству с герцогами Кембриджскими, — но и юридически. Их делами будет управлять отдельное ведомство, которое расположится не в Кенсингтоне, где сейчас находится офис принца Гарри, а в Букингемском дворце.

Напомним, что Кейт Миддлтон приняла участие в мастер-классе по изготовлению гравюры.

Ранее Hyser сообщал, что Кейт Миддлтон блеснула роскошным пальто на военном параде.

Также Hyser писал, что Кейт Миддлтон и принц Уильям засветились с пивом.

Популярные статьи сейчас

Кара Божья и апокалипсис: пророчества Иоганна Кеплера начинают сбываться. Он говорил об этом еще в 1610-м году

Украинский пенсионер собрал электромобиль за 1300 евро. Всего 2 гривны за 100 км- это сенсация! (ВИДЕО)

Готовимся: с 1 сентября Киевстар переведет людей на дорогущие тарифы. Это мародерство

Вот это фигурка, вот это "бидончики"! Дженнифер Лопес в 50 лет похвасталась своими формами

Показать еще