Меган Маркл и принц Гарри временно остаются в Кенсингтонском дворце в связи с затянувшимися ремонтными работами.

Так, в обновленную резиденцию Фрогмор-хаус Меган Маркл и принц Гарри должны были переехать уже на этой неделе, но ремонт еще не готов, пишет hellomagazine.

По словам инсайдеров, еще закончена детская комната в Фрогмор-хаусе, в которую герцог и герцогиня Сассекские продолжают вносить корректировки. И в связи с продолжительным ремонтом, переезд может затянуться до начала апреля.

Маркл и Гарри

Как известно, коттедж Фрогмор-хаус раньше служил жилищем для семей персонала дворца и был больше похож на пятиквартирный дом. Чтобы сделать из него уютное семейное гнездо для Меган и Гарри строителям пришлось снести несколько внутренних стен, которые позволили поменять планировку коттеджа. Теперь тут есть пять просторных спален с ванными комнатами, огромная кухня со столовой и новый камин.

Учитывая масштаб проекта, задержка на три или четыре недели не слишком плоха. Пара довольна тем, как все идет, — заверяет инсайдер.

Напомним, что ранее стало известно, почему Меган Маркл и принц Гарри покидают Кенсингтонский дворец.

Эксперты утверждают, что Меган Маркл имеет натянутые отношения с Кейт Миддлтон. А тот факт, что герцоги Сассекские решили покинуть дворец и создать свой офис, они считают подтверждением того, что конфликт усугубился.

Маркл и Гарри

Бывший пресс-секретарь Елизаветы Второй имеет другую версию, но не менее логичную. Он сообщил, что пара просто не находит свободного простора для жизни семьи. Собственный офис тоже является логичным следствием этой версии, ведь супруги хотят работать самостоятельно.

К слову, беременная Меган Маркл прервала свой декретный отпуск ради важного мероприятия.

Так, она вместе с мужем почтили память жертв теракта в Новой Зеландии.

По информации инсайдеров, герцогиня еще на прошлой неделе должна была уйти в декрет и не появляться на светских мероприятиях до самого рождения малыша. Однако позавчера герцоги Сассекские прибыли на мероприятие, которое не могли проигнорировать. Таким образом, Меган отложила свой декретный отпуск.

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев громко вернулся в шоу-бизнес: такого громкого скандала Украина давно не знала

Зеленский, Богдан и Бадоев у стен Кремля: Портнов показал скандальное фото

Кто бы выжил при щелчке Таноса из киновселенной Marvel: список предполагаемых жертв и счастливчиков

А любовник в курсе? Молодая пассия Петросяна решила выйти из тени и ошарашила совместным фото с отдыха

Показать еще

Маркл и Гарри

Супруги появились в здании Высшей комиссия Новой Зеландии в Лондоне, где в специальной книге оставили запись от имени всех членов королевской семьи со словами соболезнования:

«Наши глубокие соболезнования. Мы с вами», – написала Меган, после чего она и Гарри оставили свои подписи.

Меган была одета во все черное: ее клешеное черное пальто сидело по фигуре, туфли Маркл выбрала под цвет пальто и дополнила образ черной сумочкой.

Напомним, Кейт Миддлтон «заразилась» от Меган Маркл.

Как сообщал Hyser, Меган Маркл записали в дочери Кейт Миддлтон.

Также Hyser писал, что принц Уильям решил стать личным парикмахером для дочери.