Назван самый трендовый цвет весны 2019: как и с чем носить

Известные бренды и дизайнеры назвали главный трендовый цвет весны 2019 года.

Зеленый цвет можно назвать универсальным особенно весной. Об этом пишет «obozrevatel».

Эксперт собрал стильные образы для любого повода в зеленой палитре. Этот оттенок ассоциируется с весной и пробуждением жизни.

Среди множества оттенков зеленого легко можно найти тот, который подойдет именно вам и подчеркнет естественную красоту. Если нет настроения носить зеленый у лица, выгодным вариантом станут брюки травяного оттенка и мягкого хлопка.

Стоит так же не забыть о полноценности своего образа. Для этого не лишним будет добавить курточку зефирного цвета и белоснежную обувь. Обратите внимание на легкие украшения.

Casual образ отлично подойдет для прогулки или путешествия. Бежевые брюки высокой посадки и белая просторная рубашка станут отличной базой. Стоит дополнить их тренчем из мягкой ткани приглушенного серо-зеленого оттенка, а также добавить небольшие, но эффектные серьги.

Если очень захотелось праздника и веселья — достаточно одеть любимые джинсы и дополнить их не базовой футболкой, а черным корсетом. Он выгодно подчеркнет фигуру и не оставит ваш образ незамеченным. Атласные мюли с жемчужным декором и большие очки добавят яркости и смелости.

Каждый месяц стоит радовать себя красивыми выходами и посещениями красивых музеев, галерей или театров. Для такого вечера уместным будет платье-футляр до колена с декорированной линией плеч в паре с высокими атласными сапогами чернильного оттенка. Убережет от холода пальто на запах песочного цвета.

В офис стоит ходить в шелковой юбке-карандаш и топе кирпичного оттенка. В пару к ним выбирайте женственные туфли с декорированными каблуками и массивную сумку.

Платье-рубашка макси длины может выглядеть очень стильно, если добавить к нему ботинки в ковбойском стиле и объемный свитер. Такой лук подойдет для семейного празднования или Дня рождения. Стоит не отказывать себе и в украшении волос.

Напомним, что Apple создаст умную одежду и подключит ее к iPhone.

Ранее Hyser сообщил, что украинцам рассказали, как не заболеть при первом потеплении.

Также Hyser писал, что в Черновцах нашли новый способ торговли одеждой.