В NASA озадачены приближением крупного космического тела, которое по мнению многих ученых может нести конец света Земли.

Как известно, на Пасху альтернативные ученые ждут настоящий армагеддон, именно 28 апреля может случиться то, что приведет к гибели нашей планеты. Нибиру и ее пришельцы вторгнутся на Землю, не оставив после своей атаки ничего живого от человечества, пишет POLITEKA.

Так, учеными была зафиксирована гравитационная вспышка, связанная со вторжением крупного небесного тела в Солнечную систему. Его окончательное «тесное» приближение ожидается на большой церковный праздник.

армагеддон

В NASА объяснили, что каждый газовый гигант обладает своими кольцами, созданными из небольших метеоров, астероидов и космического мусора, — Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, вопреки блуждающему мнению, что их имеет только Сатурн.

В Солнечной системе есть два пояса. Астероидный, расположенный между Марсом и Юпитером, а также пояс Койпера, «смыкающий» границы за Плутоном. И именно эти два пояса почувствовали на себе гравитационные аномалии, спровоцированные планетой-убийцей.

«Кольцо сожмется не только у Сатурна, но и у остальных газовых гигантов», — уверяют в NASA.

солнце

По мнению ученых, такая ситуация ничего хорошего не принесет. Эксперты и космонавты рассказали, что к Солнцу движутся мелкие и средние камни, скорость которых 70 километров в секунду.

«Тотальная бомбардировка будет больше похожа на сжатие огромного кольца»,- говорят ученые.

«Астероиды полетят по прямой траектории, пробивая все на своем пути, вбиваясь в планеты, как ржавые гвозди. Не избежит этой участи и Земля. Газовые планеты смогут взять на себя частичный удар от пояса Койпера, но астероидный пояс очень сильно повредит голубой планете. Нибиру возвращаются», — утверждают эксперты. Если Нибиру все-таки не изменит траекторию своего полета, то уже через 38 дней может случиться конец света.

Ранее сообщалось, что NASA сделало предупреждение: к Земле приближается недавно обнаруженный астероид. 30-метровый небесный объект максимально сблизился с нашей планетой 22 марта, а на расстоянии от Земли он пролетит в 305 тысяч километров.

Напомним, что к Земле летит опасный астероид.

Ранее Hyser сообщал, что пришельцы с Нибиру захватили МКС.

Также Hyser писал, что ученые обнаружили следы одной из крупнейших космических катастроф за всю историю Земли.

Популярные статьи сейчас

Упругие формы сводят с ума: Фото Дженнифер Лопес в купальнике собрали миллионы лайков

Довел Меладзе? Вера Брежнева изменилась и рассказала о походах к психологу. Жаль ее

Вера Брежнева рассказала о фантазиях Меладзе: подглядывал без одежды. Фото отправлял в космос

Потап возвращается к старой жизни! Каменских в пролете, вот это поворот

Показать еще