В Сети интернет появились «живые» фотографии Meizu 16S, на котором фанаты не увидели ни отверстий, ни вырезов на экране.

Как и предполагалось, смартфон от своего предшественника внешне не особо отличается, пишет semobile.

Новинка получит большой широкоформатный дисплей без отверстий и вырезов, а также тонкие рамки вокруг него. Сканер отпечатков пальцев, скорее всего, расположат под дисплеем смартфона.

Meizu 16s

По слухам Meizu 16S будет оснащен флагманским процессором Snapdragon 855, AMOLED-дисплеем и 6/128 ГБ памятью в базовой конфигурации. Также предполагается, что смартфон будет оснащен NFC-чипом для бесконтактных платежей Google Pay, 48-мегапиксельной тройной камерой с основным модулем Sony IMX586 и системой оптической стабилизации изображения.

Стоимость Meizu 16S будет приблизительно 450 долларов США, а представить его должны уже в апреле.

Напомним, что буквально на днях Meizu 16S похвастался минимальными рамками вокруг экрана и элегантным чехлом.

Кто-то говорит о том, что мы станем свидетелями заката некогда крупнейшего производителя смартфонов в Китае. Другие уверенны, что ничего фатального с компанией не происходит и она справится со всеми финансовыми проблемами.

Meizu 16s

Сам производитель хранит молчание, что только увеличивает интерес фанатов смартфонов Meizu. На данный момент компания сконцентрирована на предстоящем анонсе флагманов Meizu 16S и Meizu 16S Plus и выложила фото первой новинки вместе с чехлом для смартфона.

Дизайн Meizu 16S минималистичен но элегантен. Тут нет никаких вычурных элементов и пафоса. Разработчики отлично представили новый экран с минимальными рамками. Выглядит смартфон аккуратно и все симметрично. Здесь обошлись без каких-либо вырезов, предложив небольшие отступы на торцах.

А вот сам чехол к телефону раскрыл кое-какие детали. Он подтвердил наличие у Meizu 16S разъема для тройной камеры, однако на чехле они смещены в левый угол. Нельзя исключать и того, что от круговой LED-вспышки могли отказаться, сделав ее миниатюрной и встроив в один модуль с двумя датчиками.

Также подтвердились слухи о том, что новые флагманы Meizu лишились 3,5 мм аудиоразъема.

Ранее Hyser писал, что обновленный и улучшенный Meizu 16s показали в Сети.

Также Hyser сообщил, что гендиректор Meizu заявил, что компания не планировала выпускать смартфон.

Популярные статьи сейчас

Упругие формы сводят с ума: Фото Дженнифер Лопес в купальнике собрали миллионы лайков

Обычная картошка из магазина увеличивает шансы заболеть раком

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Потап возвращается к старой жизни! Каменских в пролете, вот это поворот

Показать еще

Напомним, что в Сети появились новые фото Meizu Note 9 Lite до презентации.