Евросоюз не откажется от продукции Huawei для внедрения сетей 5G.

Таким образом, ЕС откажет США в просьбе не сотрудничать с китайской компанией Huawei, пишет РБК-Украина.

Согласно данным источников Reuters, на будущей неделе еврокомиссар по единому цифровому рынку Андрус Ансип представит рекомендации по ужесточению контроля в области кибербезопасности. В частности, страны Евросоюза призовут усилить координацию и предоставлять больше данных по вопросам внедрения сетей 5G. При этом в Еврокомиссии не собираются отказываться от использования продукции Huawei, к чему призывали ранее США.

Huawei

Кроме того сообщается, что рекомендации, которые представит Ансип, не содержат какой-либо юридической силы, однако будут иметь политическую силу, которая может позволить документу стать закрепленной нормой в странах ЕС.

Напомним, что Huawei раскрыла информацию о своем новом флагмане. Речь идет о модели P30.

Отличительной особенностью будет четыре камеры. Основная модель будет в сорок мегапикселей, которая обладает десятикратным зум-объективом.

Флагаман от Huawei будет обладать улучшенной ночной записи видео. Также у них есть широкоугольная зум-перспектива.

Huawei

Также у модели будет 15-дюймовый дисплей, а усовершенствованную версию снабдят почти семнадцати сантиметровым экраном.

У модели будет процессор на семь ядер. Полноценно анонс модели будет через три дня.

Также напомним, что Huawei выпустит два смарт-телевизора внушающих размеров. В сети появились новые подробности о телевизорах Huawei и сроки выхода первых устройств.

Huawei

Популярные статьи сейчас

Горячая штучка: Настя Каменских похвасталась упругими ягодицами. Загляденье!

Поклонники в шоке, они и не догадывались: Звезда "Беверли Хиллс" рассказала о страшном диагнозе

Ани Лорак уже ничего не скрывает. Вышла на сцену в таком платье, от которого многие "застыли"

«Она рехнулась?»: 55-летняя Лолита в бархатном купальнике вызвала негодование поклонников - Видео

Показать еще

Компания выпустит свои первые два телевизора уже в следующем месяце. Их производством занимаются компании BOE и Huaxing Optoelectronics. Устройства получат экраны на 55 и 65 дюймов.

Согласно отчету, их оснастят двойной камерой и встроенным модемом 5G. Благодаря ему, смарт-телевизоры станут центром управления «умного» дома. Кроме домашних ТВ, в компании также планируют выпускать коммерческие решения. Скорее всего, первые устройства будут продаваться только в Китае.

Также и компания Samsung готовится представить на рынке телевизор, которому не понадобится вообще никаких кабелей – в том числе, и шнура питания. Разработчики из в своей схеме разместили за телевизором (между экраном и стеной) специальный модуль.

В модуле установлена двойная катушка с намоткой в противоположных направлениях. Предполагается, что данная катушка будет улавливать колебания электромагнитного поля, генерируемого базовой станцией. По сути, компания использовала идею всех беспроводных зарядных устройств.

Ранее Hyser писал о том, что новенький Huawei P30 порадовал меломанов разъемом для наушников.

Также Hyser писал, что бюджетный смартфон Huawei Y7 уже в Украине.

Напомним, что ученые выявили неожиданную опасность просмотра телевизора.