Мужчина разделся и побежал мимо сотрудников по галерее к телетрапу, из-за чего посадку приостановили.

Раздетый мужчина в субботу, 23 марта, в московском аэропорту Домодедово попытался проникнуть в самолет, из-за чего посадку приостановили и вызвали полицию, сообщает Корреспондент.

Отмечается, что мужчина выбежал к трапу во время посадки на рейс в Симферополь авиакомпании Уральские авиалинии.

Домодедово

«Во время посадки на самолет (посадка осуществлялась по телетрапу) этот мужчина разделся и побежал мимо сотрудников по галерее к телетрапу. Посадку приостановили, мужчину задержали и вызвали полицию. До самолета он не добежал», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, инцидент произошел в 6.55 по местному времени. Из-за инцидента самолет задержался на 15 минут.

Ранее сообщалось, что лайнер не смог нормально приземлиться из-за сильного ветра. На кадрах видно, как самолет раскачивается из стороны в сторону, а пилоты вынуждены прервать посадку. Самолет авиакомпании British Airways во время посадки в аэропорту Гибралтара не смог приземлиться из-за сильного ветра.

Домодедово

«Мне кажется, что вас обманули», – написал пользователь под ником @CivMilAir. В комментариях ему ответили, что «есть свидетели». «Он уклоняется от испанского флота?» – шутит один из юзеров.

Под видео Оскар Торрес выложил еще одну короткую запись, но уже с борта этого самолета. «Стало страшно, когда British Airways вылетел из Гибралтара. Отличное мастерство пилотов, но мне это нравится», – написал он.

Также появилась информация о том, что пассажирский авиалайнер попал в мощный воздушный поток и шокировал пилота. Совершенно случайно он достиг рекорда, небывалого для такого типа воздушных судов.

Благодаря мощному потоку, лайнер развил над штатом Пенсильвания рекордную скорость в 1285 километров в час. Это быстрее скорости звука, которая составляет 1234 километра в час. При этом обычно такие самолеты преодолевают 902 километра в час. Благодаря внезапному ускорению от самой природы, лайнер добрался в аэропорт назначения на 48 минут раньше срока.

Молния ударила по самолету венгерской авиакомпании Wizz Air, выполнявшему рейс из Польши в Норвегию. «Соблюдая меры безопасности самолет был возвращен в Гданьск. Посадка произошла без проблем», – говорится в сообщении.

Напомним, что самолет совершил экстренную посадку из-за появившегося миража.

Ранее Hyser сообщал, что американский самолет не смог долететь до места назначения из-за сломанных туалетов.

Популярные статьи сейчас

"Смотри, но не трогай руками!" Дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера

А любовник в курсе? Молодая пассия Петросяна решила выйти из тени и ошарашила совместным фото с отдыха

Никого больше не узнает, началось необратимое: что известно о состоянии Джигарханяна

Вот это лошадка! Ани Лорак показала непривычное фото. Многие обратили внимание на живот

Показать еще

Также Hyser писал, что самолет с россиянами сломался на огромной высоте и не смог приземлиться в Таиланде.