Сестра Кардашьян шокировала подписчиков инстаграм фото невидимым лифчиком

Сестра Кардашьян опубликовала фото невидимом лифчике.

Речь идет о Хлои Кардашьян, передает Znaj.ua. Она тоже известная модель, актриса, а также любительница эпатировать публику.

В Инстаграме женщина опубликовала снимок в пикантном наряде. Женщина в синих джинсах и бежевом лифчике, но самая пикантная часть — это лифчик телесного цвета.

«Люблю, как выглядит мой животик, ребята», — подписала она фотографию.

Напомним, Кардашьян отметилась новой фотосессией с бриллиантами.

Речь идет Кортни, старшей сестрой в семье.. На фотографии она позировала обнаженной, лишь закрыв грудь руками. Фотография набрала полтора миллиона лайков.

Кардашьян снялась для ювелирной торговой марки, по этой причине она была в драгоценностях и подписала, что дескать лучшими друзьями девушек являются бриллианты.

Напомним, Ким Кардашьян вновь нарвалась на критику из-за яркого макияжа своей дочери.

Напомним, появилась информация о рейтинге самых высокооплачиваемых топ-моделей. Первое место заняла Кендалл Дженннер, заработавшая 22 миллиона долларов. Кендалл можно назвать представительницей «золотой молодежи» — она родилась в звездной семье Дженнер-Кардашьян.

Однако она совсем не похожа на своих невысоких фигуристых сестер, ее типаж отлично подходит для подиумов: рост Кендалл — 179 см, а размер одежды – 34.

На втором месте с 17,5 миллионов долларов оказалась Жизель Бюндхен. В течении 15 лет Жизель Бюндхен была самой высокооплачиваемой моделью в мире. С 2015 года она уже не выходит на подиумы, но продолжает зарабатывать миллионы, благодаря своим контрактам с брендами Carolina Herrera, Arezzo и Vivara.

Третье место — за Крисси Тейген, заработавшей 13,5 миллионов долларов. Крисси Тейген успевает все: она модель, телеведущая, жена популярного музыканта Джона Ледженда, мама 3-х летней Луны. В настоящее время Крисси беременна вторым ребенком, и это не помешало ее прилично пополнить семейный бюджет.

Напомним, что модель — «копия» Ким Кардашьян полностью обнажилась (фото).

Ранее Hyser сообщил, что Кардашьян порадовала поклонников фотосессией с Уэстом.

Также Hyser писал, что новое фото Ким Кардашьян вызвало неоднозначную рекцию в Сети.