Зеленский собрал многотысячную армию: опубликовано уникальное видео, «это было невероятно»

Вчера в одном из городов Украины Владимир Зеленский собрал огромную аудиторию.

На благотворительном концерте «95 квартала» в Кременчуге Полтавской области собралось 5000 человек, пишет Politeka.

«Такой неистовой энергии никто не ждал. Это было невероятно! Спасибо, что вы были с нами и создали незабываемое настроение! », — пишут квартальци.

«Делимся вами видео, чтобы каждый смог почувствовать эту особую атмосферу, пять тысяч человек»».

Кременчук — done! На черзі — Харків) #квартал95

Posted by Владимир Зеленский on Saturday, March 23, 2019

Ранее сообщалось, что артисты «Квартала 95» с иронией прокомментировали включение семерых украинцев в список самых богатых людей планеты.

На днях Forbes опубликовал новый список самых состоятельных людей мира. В него «посчастливилось» попасть и семерым нашим соотечественникам. Эту новость артисты «Квартала 95» не могли обойти стороной в новом выпуске программы ЧистоNews.

«Международный журнал Forbes опубликовал список самых богатых людей мира, и я поздравляю нас всех: туда попало целых семь наших соотечественников», — заявил ведущий Валерий Жидков.

Он отметил, что самый большой скачок из представленных в рейтинге украинцев совершил владелец «Укрэнерго» Ринат Ахметов, который поднялся на 62 позиции в списке.

«Что удивительно, этот скачок каким-то образом совпал со скачком цен на коммунальные услуги в Украине», — отметил юморист.

Кроме того, звезды студии «Квартал 95» посетили украинских бойцов в зоне АТО.

Так, «Квартал 95» показалапоказали уникальные кадры с передовой на странице в Instagram. А также пообещали выпустить полноценный документальный фильм «Душа не пропала».

На ролике видно, как участники студии, облаченные в бронежилеты, здороваются с украинскими военнослужащими. Елена Кравец мило целует щеки бойцов. А один из военных подарил Евгению Кошевому ценный подарок — охотничий нож вместе с чехлом. Один из бойцов отметил, что у них много чего «припрятано».

Между неформальными выступлениями актеры успели сфотографироваться в бойцами на фронте. Мика Фаталов и Александр Пикалов даже символично развернули украинский флаг.

Напомним, Квартал 95 взорвал сеть жестким видео.

Как сообщал Hyser, Квартал 95 оживил «страну мечты» Зеленского.

Также Hyser писал, что «Квартал 95» дерзко высмеял власть Украины.