Хиты YouTube: первый украиноязычный трек группы «Время и Стекло», неординарный клип россиян Little Big к хитовой SKIBIDI и кое-что новенькое из мира кино.

Портал OBOZREVATEL опубликовал подборку самых популярных YouTube-релизов этой недели в украинском сегменте.

Время и Стекло — «Дим»

Одна из самых популярных групп Украины «Время и Стекло» выпустила на этой неделе свой первый украиноязычный трек «Дим». Да, в истории группы уже была песня украинском — саундтрек к мультфильму «Викрадена принцеса». Что же касается новой композиции, она официально заняла свое место в дискографии коллектива и вот-вот соберет на YouTube свой первый миллион.

Время и стекло

LITTLE BIG — SKIBIDI

Российская группа Little Big выпустила на этой неделе новую версию SKIBIDI, которая прочно закрепилась во вкладке популярного контента на YouTube. На видео музыканты исполнили новый танец, который, судя по реакции в сети, пришелся зрителям по душе.

Артур Пирожков — «Зацепила»

Певец и шоумен Артур Пирожков в этом месяце представил в сети свой новый клип к песне «Зацепила». По сюжету, артист выступает в роли прекрасного принца и примеряет на ноги множеству претенденток огромную туфельку, но никак не может найти ту, которую ищет. Ролик на видеохостинге уже собрал более 12 млн просмотров.

«Мстители. Финал»

Компания Marvel порадовала своих фанов новым трейлером картины «Мстители: Финал». Примечательно, что ролик наполовину состоит из отрывков предыдущих фильмов киновселенной: «Железного человека», «Капитана Америка» и «Войны бесконечности». Главным интригующим моментов видео оказалось появление в сюжете супергероини Капитана Марвел. Она, как того ожидают поклонники, поможет Мстителям победить злодея Таноса, который уже успел уничтожившего половину Вселенной в предыдущей части фильма.

Мстители. Финал

«Очень странные дела-3»

Стриминговый сервис Netflix опубликовал дебютный трейлер третьего сезона фантастического сериала «Очень странные дела». Похоже, проект имеет все шансы войти в список самых популярных в этом году. На видеохостинге новый трейлер всего за два дня собрал более 17 млн просмотров.

«История игрушек-4»

Популярные статьи сейчас

«Святой тверк»: видео, где монашки танцуют под песню Ники Минаж, покоряет сеть

У звезды «Игры престолов» насильно отобрали ребенка соцслужбы

Вы действительно в это верите? Мне предлагали $6,5 миллионов! Грымчак сделал громкое заявление после решения суда

Волочкова показала "меховые ноги", растянувшись на кровати. А рядом еще и дочку усадила

Показать еще

Студия Pixar представила в сети полноценный трейлер долгожданного анимационного фильма «История игрушек 4». На большие экраны мультфильм выйдет 21 июня 2019 года. Четвертая часть популярной франшизы повествует о новой игрушке Forky, которую девочка Бонни самостоятельно сделала из ложки. Однако персонаж с фразой «я не игрушка» пытается сбежать. Но кукла-ковбой Вуди Прайд мешает это сделать.

Ранее сообщалось, что в Сети появилось видео крымчан, которые молятся на Путина. Соответствующий инцидент произошел в оккупированном Крыму, куда Владимир Путин приехал в честь пятой годовщины аннексии украинского полуострова. Кадры были опубликованы в микроблоге Twitter под названием «Кремлевский пул РИА».

Так, на опубликованных кадрах в соцсети видно, как во время выступления Владимира Путина одна из слушательниц начала креститься.

«В Крыму молятся на Путина, образно говоря. А некоторые — крестятся. И вот это уже не фигура речи», – говорится в подписи к опубликованному в соцсети Twitter видеоролику. Однако, не все пользователи социальной сети пришли в восторг от увиденного, как это сделали приближенные к Владимиру Путину пропагандисты.

«Куда катится мир?», «Безумие», «Как хорошо, что вас так мало…а скоро и совсем не станет…это просто счастье, что недолго нам мучиться осталось», — пишут они в комментариях под видеороликом.

Напомним, что в Сети появилось видео, как собака убаюкивает ребенка.

Ранее Hyser сообщал, что Сеть взорвалась смехом от пародии на телеведущую из РФ.

Также Hyser писал, что в Сети появилось уникальное видео роботов-парковщиков в аэропорту.