Специалисты рассказали о простых способах проверки своего здоровья.

Во-первых, нужно проверять свою кожу ежемесячно, передает Lenta.ua. Дело в том, что очень опасную разновидность рака кожи меланому можно заметить визуально. Ранняя стадия этого заболевания лечится, но проблема в том, что она быстро дает метастазы.

Для того, чтобы его проверить нужно большое зеркало в полный рост и маленькое зеркальце. Осмотрите каждый сантиметр своего тела, в том числе и гениталии и подмышки, для того, чтобы обнаружить изменение размера родинок.

Также раз в три месяца нужно проверять охват талии, по мнению экспертов. количество жира может быть фактором появления инсульта и диабета и других проблем со здоровьем. Норма для женщин — это меньше восьмидесяти сантиметров, а для мужчин — больше восьмидесяти.

Также раз в месяц нужно проверять пульс. Повышенный пульс может быть признаком повышенной активности щитовидной железы или признаком проблем с сердцечно-сосудистой системой. Норма: от 60 до 100 ударов в минуту. Выше это уже ненормально. Однако тревогу нужно бить только в результате систематических повышений пульса.

Также раз в год нужно проверять собственный рост. Это является признаком того, насколько ваши кости здоровы. Потеря оп этому параметру является признаком остеопороза.

Также не забываем о систематических проверках кровяного давления.

Напомним, гинеколог назвал одну из причин женского бесплодия.

Речь идет о курении. Эта пагубная привычка наносит половой системе непоправимый урон. Также на бесплодие может негативно влиять газировка, фаст-фуд, алкоголь, но это не так страшно.

Также гинеколог отметил, что для здоровье полезна половая жизнь. Ее заменить нереально. Таким образом женщина может снять стресс, а также занимается профилактикой болезней половых органов.

Ранее Hyser писал о том, что медики выяснили, как группа крови влияет на мужское здоровье

Популярные статьи сейчас

Произойдет неожиданно и резко: эксперт рассказал, что случиться с гривной уже перед Новым годом

Это перебор! Галкин выложил видео из спальни Пугачевой

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Показать еще

Также Hyser писал, как пост влияет на здоровье человека.

Напомним, что медики рассказали о влиянии антибиотиков на здоровье младенцев.