Группы силовиков экстренно стягивают в центр Киева, «массовые проверки и досмотры»: что известно

Усиленные группы силовиков в экстренном порядке стягивают в центр Киева.

Помимо полицейских, на улицах столицы можно увидеть военнослужащих Национальной гвардии, которые несут службу в усиленном варианте, пишет Politeka.

Также сообщается, что правоохранители останавливают и проверяют транспортные средства.

Как известно, сегодня, 23 марта, в Киеве состоится очередная акция протеста, которую организовывает «Национальный корпус». На ранее анонсированный митинг, по словам организаторов, должны приехать тысячи человек с разных уголков Украины.

Как отмечает лидер «Национального корпуса» Родион Кудряшов, сегодняшняя акция протеста может пройти более радикально, чем в прошлые разы.

«К нам присоединяется все больше людей и власти не поможет полиция. Встретимся 23 марта и будем говорить по-другому», — заявил он.

По имеющейся информации, усиленные патрули силовиков дежурят на улицах Шелковичной и Лютеранской. Правоохранителей в правительственном квартале активно останавливают и проверяют автомобили.

Ранее сообщалось, что лидер «Нацкорпуса» ошарашил резким заявлением в сторону власти.

Андрей Билецкий сделал громкое заявление в сторону власти и известных в Украине  «порохоботов».

«Порохоботив для телевизионных эфиров уже давно не хватает, потому что они массово переобуваются на ходу в поисках новых хозяев. Но в интернете поголовье сильно выросло. Эти кончено пишут, что мы — «рука Москвы». Не было никакого желания отвечать, но после двенадцатитысячных дня гнева и свинопаду под АП придется», — заявил Билецкий.

Также мы писали, что всплыла жуткая правда о том, что случится с Порошенко после выборов.

Телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что в ночь перед выборами будет неспокойно во всех домах Киева, но больше всего — в администрации президента Петра Порошенко.

Пальчевский считает, что украинцев будет радовать поражение Петра Порошенко, у которого очень мало шансов выйти даже во второй тур.

Напомним, Нацкорпус сделал резонансное заявление.

Как сообщал Hyser, Нацкорпус раскрыл болевые точки Порошенко.

Также Hyser писал, что в Сети появилось видео столкновений в Черкассах во время приезда Порошенко.