Урок стиля от Кейт Миддлтон: от роскошных локонов до простого хвоста

Кейт Миддлтон может дать настоящий урок по стилю.

Герцогиня имеет всегда безупречную прическу, передает РБК-Украина. Уже не протяжении семи лет этим занимается ее личный парикмахер — Аманда Кук.

Иногда минимализм является самым выгодным решением. Если у женщины длинные, ухоженные и густые волосы, то можно просто не мешать и вытянуть их. Кейт Миддлтон с такой прической появляется везде: от светских раутов до неофициальных дружеских встреч.

Для любителей праздника можно предложить более торжественный вариант предыдущего. Здесь волосы сделаны гораздо обьемнее, а также завиты в нетугие локоны.

Для деловых встреч можно просто сделать обыкновенный хвост. Это самая популярная женская прическа, которую часто использует Кейт Миддлтон, ведь ей это так идет!

В светских раутах часто стилист Кейт использует разные косы, вариации низких причесок, зачесы назад.

Также всем известно что герцогиня любит шляпки. Для этого Кейт Миддлтон носит различные прически, которые собрали на затылки, переплели или распустили. Этот вариант официальный спокойный, но иногда и в нем проглядываются нотки игривости.

37-летняя Кейт Миддлтон побывала в музее Фаундлинг, посвященному лечению брошенных детей Лондона.

В честь этого события герцогиня Кембриджская приехала в музей с официальным визитом и выступила с речью о влиянии искусства, передает издание «Факты».

«Горжусь тем, что сегодня я здесь, чтобы стать патроном. Ваша работа объединяет две очень важные для меня темы — это дети и искусство. Я всегда верила в силу искусства. Оно не только позволяет реализовать творческий потенциал, но и вдохновляет на позитивные перемены в жизни», — сказала Миддлтон.

В музее супруга принца Уильяма надела фартук и приняла участие в мастер-классе по созданию гравюры.

Для выхода Кейт выбрала серое платье-пальто с расклешенной юбкой и черным воротником. Накануне посещения музея в этом же наряде герцогиня вместе с королевой Елизаветой II посетила Королевский колледж Лондона. Чтобы выглядеть на встрече со студентами более формально, Миддлтон дополнила образ элегантной шляпкой Lock & Co.

Напомним, ранее Елизавета II вывела в свет Кейт Миддлтон. Они посетили студенческий городок в Королевском колледже Лондона, который находится под патронажем Ее Величества.

Обе леди изумили публику невероятно элегантными и стильными нарядами. Кейт Миддлтон надела серое приталенное пальто Catherine Walker и черную шляпку Sylvia Fletcher с крупным цветком.

А Елизавета II решила предстать в более ярком образе, выбрав розовое кашемировое пальто Stewart Parvin, которое украсила брошью с розовым сапфиром и бриллиантами.

Британские СМИ отмечают, что это первый совместный выход Кейт Миддлтон с королевой с 2011 года.

Восемь лет назад она уже выходила в свет с Елизаветой II, однако тогда их сопровождал принц Филипп.

Также мы писали, что Кейт Миддлтон готовит беременной Меган Маркл большой сюрприз. Это планирует быть камерная вечеринка baby shower в честь будущей матери и ее первенца. Сообщается, что пройдет «девичник» в Лондоне, где приглашены только избранные.

Присутсвовать на мероприятии будут всего около шести гостей. Среди них — живущая в Калифорнии мать Меган, Дория Рэгланд, а также Виктория Бекхэм и Кейт Миддлтон.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям нарядились и пустились в пляс.

Как сообщал Hyser, Елизавета II обвинила Меган Маркл в попытках разрушить монархию.

Также Hyser писал, что Меган Маркл может повторить судьбу принцессы Дианы.