Студентка забралась на флагшток и упала из-за своей же глупости

Американка прославилась в Twitter из-за глупого поступка.

Событие случилось в Техасе на Южном острове Падре, передает 120.su. Учащаяся университета Канзаса решила забраться на флагшток, хвастаясь таким образом перед своей компанией. Была ли она пьяна — вопрос открытый, но здесь скорее да, чем нет.

Залезть ей получилось, но она не смогла рассчитать влияние ветра. Как только она оказалась на вершине, порыв ветра сделал так что флагшток упал с большой высоты.

Кадры этого события были опубликованы в Twitter. Многие подписчики начали искать девушку, чтобы выяснить, не сильно ли она пострадала, упав с внушительного расстояния.

Оказалось, что девушка получила лишь несколько синяков.

Напомним, Американка стала известной из-за забавного видео.

Девушка разлила огромную емкость соуса на себя, передает Корреспондент.

Видео было опубликовано в сети Твиттер и набрало около семи миллионов просмотров, а также пятьсот тысяч лайков.

«Так, два дня назад одна из моих коллег выпустила из рук на себя 22 литра соуса Ранчо», — так было подписано запись авторов. Происшествие вызвало обсуждения в сети.

Напомним, американский ребенок шокировал свою мать школьным фото.

Событие случилось в Джорджии, передает Інфотаб. Женщина была шокирована гримасой, которую скорчил ее ребенок Эндрю. Дело в том, что он был настоящим весельчаком и всегда любил покривляться.

Мать обратилась к фотоагентству, но там ответили, что всегда приветствуют инициативу со стороны детей. Женщине оставалось лишь посмеяться над фото.

Напомним, как Кейт Миддтон сильно оконфузилась.

Герцогиня появилась на публике в блузке, которую она одела задом наперед, передает Depo.ua. В таком она посетила детский центр в столице Британии.

Блузка, которую она одела неправильно, от бренда Gucci. Стоит она приблизительно одну тысячу долларов. Модели, которые пользуются этим, пуговицы всегда сзади. Однако на снимках видно, что Кейт Миддлтон одела неправильно и у нее они спереди.

В Киеве парашутист-экстремал решил прыгнуть с 30-этажного дома, однако неудачно.

По всей видимости, мужчина неправильно рассчитал траекторию и приземлился на столб, пишет Корреспондент.

Висящего на фонарном столбе 36-летнего киевлянина пришлось снимать группе спасателей, иначе бы он не смог слезть самостоятельно.

Этот курьезный инцидент произошел в Днепровском районе столицы по адресу Харьковское шоссе, 19.

В частности, указано, что мужчина зацепился парашютом за столб. Чтобы освободить его, понадобилась помощь спасателей. После того, как мужчину спустили на землю, он рассказал, что занимается парашютным спортом.

Ранее Hyser писал о том, что телеведущую высмеяли из-за странного платья в прямом эфире.

Также Hyser сообщал, что собака удалила девочке зуб.

Напомним, что NASA опубликовало в соцсети фото духовника Роскосмоса