Снайперов заметили на крышах Дворца спорта и ТРЦ Gulliver.

На каждом из зданий находились по два человека в камуфляжной форме. Об этом пишут Вести.

Людей в камуфляжной форме, вооруженных снайперскими винтовками, заметили на крышах двух зданий в центре столицы. Снайперские винтовки были установлены возле каждого из них.

В этот день в столичном Украинском Доме состоялся Форум Школа Семейного Врача, организованный по инициативе президента Петра Порошенко. На мероприятии украинцам вручили десятки спецавтомобилей для перевозки людей с инвалидностью.

А перед тем, как их расположили по периметру Украинского Дома, транспортные средства с утра стояли возле Дворца спорта. Здесь же была установлена небольшая сцена, а за порядком наблюдали несколько нарядов патрульной полиции.

Отмечается, что в связи с участием в мероприятии первых лиц страны, Управлением госохраны и СБУ, вероятно, были организованы необходимые меры безопасности с привлечением снайперов. После завершения акции военные покинули крыши зданий.

Житель Ужгорода Евгений Рахимов на своей странице в социальной сети Facebook написал пост, в котором рассказал о подготовке покушения на президента Петра Порошенко. В своей публикации Рахимов называет имена и фамилии тех, кто должен будет совершить преступление.

До этого в сети опубликовали фото снайпера, экс-бойца спецназа Омега Нацгвардии, подозреваемого в убийстве активиста Евромайдана. Киевский апелляционный суд начал рассмотрение апелляции на арест снайпера Дмитрия Хмеля. Указано, что суд ранее четырежды переносил заседания по разным причинам.

Также прокуратура сообщила о подозрении бывшему милиционеру Беркута в деле разгона студентов на Майдане. Кроме того, прокуратура закончила досудебное расследование и направила обвинительный акт в суд по еще двум бывшим беркутовцам.

Напомним, что каталонского снайпера задержали по подозрению в покушении на премьера. Причиной покушения стало намерение правительства эксгумировать останки диктатора Франсиско Франко. Задержанный работал охранником и имел лицензию на оружие. Ранее он не привлекался к уголовной ответственности.

Напомним, что ВСУ уничтожили вражеских снайперов на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Бывшая участница "Серебро" решила удивить всех фигурой и не только. Как вам купальник? Там же все видно

Голливудский красавчик Брэдли Купер изменился до неузнаваемости. Поклонницы рыдают

Бойня на Майдане: Луценко, Кличко и Пашинского "прижали" по полной. Подробности скандала

Вот это фигурка, вот это "бидончики"! Дженнифер Лопес в 50 лет похвасталась своими формами

Показать еще

Ранее Hyser сообщил, что охрана сообщила первые подробности покушения на Порошенко.

Также Hyser писал, что появились факты, подтверждающие реальность плана покушения на Медведчука.