Отправленный под домашний арест гражданин РФ пропил свой электронный браслет.

Продавцу браслета изменили меру пресечения с домашнего на содержание под стражей. Об этом пишет «unian».

13 февраля в Москве полиция задержала двух братьев, которые обокрали магазин. Через три дня суд отправил подозреваемых под домашний арест. Однако одного из братьев теперь перевели в СИЗО, потому что тот умудрился продать контрольную аппаратуру и электронный браслет.

браслет

Сотрудники правоохранительных органов выдали подозреваемым стационарную контрольную аппаратуру стоимостью около 9000 рублей (около 3800 гривен по актуальному курсу) и модернизированные электронные браслеты.

Один из братьев (дважды судимый) уже 3 марта отнес контрольное устройство и браслет в скупку в Подмосковье. Браслет он снял с помощью отвертки. Вырученные от продажи 1500 рублей человек пропил. Правоохранители не сразу заметили неполадки в сигнале. После случившегося они нашли и продавца, и приборы.

браслет

Как сообщили в прокуратуре Зеленограда, «продавцу» браслета меру пресечения изменили на содержание под стражей, а его брат остается под домашним арестом.

Напомним, на территории торговой базы в российском Хабаровске мужчина взорвал боевую гранату во время отступления. Сам он погиб, а осколками ранило трех человек, одну женщину и двух мужчин.

В мире постоянно происходят различная неприятная ерунда, и как же здорово наблюдать, когда злодеи получают по заслугам, причем мгновенно. Так в Китае грабитель-неудачник решил совершить за одну ночь несколько ограблений.

Он проник в отель, чтобы нажиться на чужом добре и решил, если снять обувь – будет меньше шума, это была его роковая ошибка. Такой урок злоумышленник запомнит на всю жизнь. Грязные ноги настолько сильно издавали запах, что хозяин отеля услышал и начал преследовать грабителя.

Напомним, что грабители попытались ограбить магазин и опозорились на весь Киев.

Ранее Hyser сообщил, что полиция назвала самый опасный район Киева.

Популярные статьи сейчас

Юра, у нас одна камера: что говорит скандальный Грымчак из СИЗО и почему сбежал Луценко

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

«Святой тверк»: видео, где монашки танцуют под песню Ники Минаж, покоряет сеть

Создатели «Симпсонов» попали в крупный скандал! Это просто немыслимо

Показать еще

Также Hyser писал, что неизвестные совершили вооруженное ограбление банка в Кривом Роге.