Известный художник превратил авто в животных: уникальная линейка

Художник сделал Aston Martin похожим на гиппопотама, а Chevrolet на аллигатора.

Швейцарская галерея MB&F M.A.D. представила серию работ 3D-художника. Об этом пишет «avtoblog».

Творчество Фредерика Мюллера объединили общим названием Rides of the Wild. В своих иллюстрациях художник попытался придать известным классическим моделям облик конкретного животного.

Например, Aston Martin DB5 сделал похожим на гиппопотама, а Chevrolet Corvette Stingray — на аллигатора. Corvette Stingray превратился в аллигатора из-за вытянутого капота, Fiat 600S 1967 года в панду — из-за формы кузова, а пикап Ford F-250 стал львом из-за мощного двигателя и «рыка». Ну а Aston Martin DB5 стал гиппопотамом благодаря округлым формам

Выбор автомобилей в данном случае неслучаен, так как они уже несут в себе признаки того или иного животного:

А вот анонимный уличный художник создал новый социальный рисунок, привлекающий внимание к проблеме индустриализации. Рисунок появился на стене гаража в городе Порт-Толбот, Уэльс. Работа нарисована на углу здания так, что одна ее часть расположена на одной стене, а вторая – на другой.

На одной части изображен мальчик в куртке и шапке, с разведенными в сторону руками. Ребенок смотрит в небо и ловит языком снежинки. На второй стене нарисован горящий мусорный контейнер. Становится понятно, что снег – это на самом деле пепел. Так художник привлекает внимание к загрязнению города и негативным последствиям индустриализации в целом.

Также в сети увидели работы всемирно известного художника Яцека Пиларски. Он показал как он видит строительство мегаполисов будущего. Суть проекта в отображении представлений и видений будущего человечества, сюжетов, стилей и преображений. Художник изображает не только футуристичные города, но и разрабатывает идеи заселения целых районов нашей Галактики.

Стоит отметить, что творчество сделало даже собаку популярной в Интернете. Животное не просто рисует картины, но и зарабатывает на этом. Хозяин пса заработал уже 5000 долларов.

Напомним, что украинский художник высмеял «пивное» новшество почты России.

Ранее Hyser сообщил, что художники превратили картофель в картины.

Также Hyser писал, что в мире обнаружена еще одна возможная картина Ван Гога.