Знаменитый предсказатель Мишель Нострадамус в своих пророчествах сообщил о начале серьезных проблем в течение ближайших лет.

Специалисты смогли перевести и расшифровать пророчество Нострадамуса на 2018 и 2019 года. Они пришли к выводу, что масштабный мировой конфликт начнется именно в этот период и перерастет в Третью мировую войну, которая продлится почти 25 лет, передает Политека.

Нынешний год может стать одним из худших в мировой истории.

«Большая война начнется именно во Франции. Всю Европу атакуют, война будет длинной и с ужасными последствиями для всех сторон», — говорится в послании.

нострадамус

Указано, что война начнется из-за «заморской страны», которая погрязла во лжи. В начале всего мирового противостояния лидирующие позиции будут занимать силы Атлантики.

Победителем в этой бойне Нострадамус называет «северную страну», благодаря которой на планете воцарится мир.

В то же время астролог в своих катренах говорил о серьезном прорыве в медицине, который позволит людям жить до 200 лет.

Нострадамус

Напомним, библейский эксперт из США Пол Макгуайр утверждает, что нашел в Святом писании пророчество о конце света, который может произойти уже очень скоро.

Его причиной станет Третья мировая война, говорится в сообщении на сайте эксперта.

По словам Макгуайра, Земля уже сейчас «бьется в конвульсиях» от причудливой погоды, экономических беспорядков и стихийных бедствий, и число и частота землетрясений, цунами и извержений вулканов и других катаклизмов в ближайшие 30 лет будут только увеличиваться. Но, возможно, конец света может наступить и намного раньше.

Известный астролог Влад Росс рассказал о дате президентских выборов и том, что произойдет после них.

Популярные статьи сейчас

Премию этому хлопцу! Автолюбитель создал автодом на базе Гелендвагена. Фото

Ургант впервые показал свою падчерицу. Имя еще очень редкое. Как вам она?

Потап возвращается к старой жизни! Каменских в пролете, вот это поворот

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

Показать еще

«Дата президентских выборов в Украине, с точки зрения астрологии, выбрана хуже не придумаешь. Выборы всегда у нас проходят под знаком Овна, а это значит, что пока так остается, люди выбирали и всегда будут выбирать не умом, а эмоциями. Народ, делая выбор, руководствуется каким-то импульсом, всегда определяется с позицией в последний момент. Из-за этого позиция избирателя часто определятся в последний момент тем, что кто-то из кандидатов подкинул конфетку или дал бутылку – за него и голосуют», – пояснил Росс.

Он заявил, что в день выборов негативный аспект будут делать соединение Меркурия с Черной Луной и Нептун.

«А это значит, что нас ждет просто невиданная фальсификация в первом туре президентских выборов. И один из кандидатов – не будет тыкать пальцем, который, если верить социологическим исследованиям, не имеет и 10% электоральной поддержки – может неожиданно выйти во второй тур. Админресурс тут может быть использован в удивительных масштабах. В результате «проголосовать» у нас могут 2-3 миллиона «мертвых душ», чего окажется достаточно, чтобы протащить этого кандидата во второй тур, как барон Мюнхгаузен себя за волосы вытащил из болота», – резюмировал Росс.

Напомним, конец света неизбежен, «последствия будут ужасны».

Как сообщал Hyser, в пророчествах Ньютона нашли дату Апокалипсиса.

Также Hyser писал, что в NASA заявили об угрозе столкновения Земли с астероидом.