Жуткий прогноз Нострадамуса на 2019 год наконец расшифровали: Третья мировая начнется…

Знаменитый предсказатель Мишель Нострадамус в своих пророчествах сообщил о начале серьезных проблем в течение ближайших лет.

Специалисты смогли перевести и расшифровать пророчество Нострадамуса на 2018 и 2019 года. Они пришли к выводу, что масштабный мировой конфликт начнется именно в этот период и перерастет в Третью мировую войну, которая продлится почти 25 лет, передает Политека.

Нынешний год может стать одним из худших в мировой истории.

«Большая война начнется именно во Франции. Всю Европу атакуют, война будет длинной и с ужасными последствиями для всех сторон», — говорится в послании.

нострадамус

Указано, что война начнется из-за «заморской страны», которая погрязла во лжи. В начале всего мирового противостояния лидирующие позиции будут занимать силы Атлантики.

Победителем в этой бойне Нострадамус называет «северную страну», благодаря которой на планете воцарится мир.

В то же время астролог в своих катренах говорил о серьезном прорыве в медицине, который позволит людям жить до 200 лет.

Напомним, библейский эксперт из США Пол Макгуайр утверждает, что нашел в Святом писании пророчество о конце света, который может произойти уже очень скоро.

Его причиной станет Третья мировая война, говорится в сообщении на сайте эксперта.

По словам Макгуайра, Земля уже сейчас «бьется в конвульсиях» от причудливой погоды, экономических беспорядков и стихийных бедствий, и число и частота землетрясений, цунами и извержений вулканов и других катаклизмов в ближайшие 30 лет будут только увеличиваться. Но, возможно, конец света может наступить и намного раньше.

Известный астролог Влад Росс рассказал о дате президентских выборов и том, что произойдет после них.

«Дата президентских выборов в Украине, с точки зрения астрологии, выбрана хуже не придумаешь. Выборы всегда у нас проходят под знаком Овна, а это значит, что пока так остается, люди выбирали и всегда будут выбирать не умом, а эмоциями. Народ, делая выбор, руководствуется каким-то импульсом, всегда определяется с позицией в последний момент. Из-за этого позиция избирателя часто определятся в последний момент тем, что кто-то из кандидатов подкинул конфетку или дал бутылку – за него и голосуют», – пояснил Росс.

Он заявил, что в день выборов негативный аспект будут делать соединение Меркурия с Черной Луной и Нептун.

«А это значит, что нас ждет просто невиданная фальсификация в первом туре президентских выборов. И один из кандидатов – не будет тыкать пальцем, который, если верить социологическим исследованиям, не имеет и 10% электоральной поддержки – может неожиданно выйти во второй тур. Админресурс тут может быть использован в удивительных масштабах. В результате «проголосовать» у нас могут 2-3 миллиона «мертвых душ», чего окажется достаточно, чтобы протащить этого кандидата во второй тур, как барон Мюнхгаузен себя за волосы вытащил из болота», – резюмировал Росс.

Напомним, конец света неизбежен, «последствия будут ужасны».

Как сообщал Hyser, в пророчествах Ньютона нашли дату Апокалипсиса.

Также Hyser писал, что в NASA заявили об угрозе столкновения Земли с астероидом.