Новый Subaru Forester подвергли различным испытаниям в рамках проекта SUV&SNOW.

Этот автомобиль доказал на практике, что бездорожье не помеха для него. Об этом пишет «autocentre».

Новая генерация популярного японского SUV построена на новой платформе, благодаря чему Subaru Forester стал значительно просторнее и прибавил в размерах.

Интерьер у Subaru Forester полностью новый хоть и не броский. Консерватизм в дизайнерском подходе объясняется тем, что приверженцы бренда не любят радикальных изменений. Некоторые решения, например, козырек на торпедо, под которым скрывается дополнительный экран бортового компьютера, оставили без изменений. Но торпедо совсем другая, с вертикальными дефлекторами по центру, но это все те же знакомые круглые шайбы и кнопки.

Что особенного можно выделить в Subaru Forester? Именно пересев на задний диван можно в полной мере оценить, насколько просторно в салоне кроссовера. Именно на задний ряд пришлась основная часть прибавки в колесной базе. Не забыли и о комфорте, салон оборудовали подогревом, USB-розетками и возможностью регулировки сидений.

Моторы Subaru Forester 2019 – модернизированные 2,0- и 2,5-литровые бензиновые моторы. Младший выдает те же 150 л.с., а старший прибавил в мощности и теперь обладает мощностью в 185 сил. В первом случае разгон до «сотни» составляет 10,3 с, во втором – 9,5 с. Максималка – 193 км/ч и 207 км/ч соответственно.

Новинке положено аж 5 комплектаций с различными конфигурациями. Машина предлагает различные конфигурации салона, а аомплекс электронных систем безопасности EyeSight помогает контролировать авто в самых разнообразных дорожных ситуациях. машина предлагает функцию памяти для водительского сиденья и премиальную акустику. Во всех версиях есть подогрев сидений, а также камера заднего вида и система распознавания голоса.

Напомним, что Японский автопроизводитель Subaru приостановил работу единого сборочного завода в Японии. Указано, что производство авто приостановлено в связи с выявлением дефекта в усилителях руля. Дефекты были обнаружены в авто моделей Impreza, Forester и XV, произведенных с конца 2018 и начале 2019 года.

Напомним, что Subaru показала самый крутой седан линейки.

Ранее Hyser сообщил, что ЗАЗ готовит новую модель пассажирского автобуса.

Также Hyser писал, что кроссовер Subaru «проверил на прочность» электрокар Tesla Model S (фото).

Популярные статьи сейчас

Обычная картошка из магазина увеличивает шансы заболеть раком

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Вера Брежнева рассказала о фантазиях Меладзе: подглядывал без одежды. Фото отправлял в космос

Показать еще