Японец научился «рисовать» морепродуктами: картины известны на весь мир

Японец, который не является профессиональным художником или кулинаром, прославился в сети своими фантастическими картинами из морепродуктов.

Соответствующие снимки он постит у себя на странице в Instagram. Картины создаются из сашими – традиционного японского блюда из филе разных видов рыбы и других продуктов моря.

Японец рассказывает, что у него это увлечение появилось в 2017 году. Так он хотел заинтересовать своего сына приготовлением пищи, обучая его правильно нарезать продукты. А в итоге увлекся сам.

И у него получалось все лучше и лучше, хотя он никогда не учился дизайну и живописи. Подписчики поражены его талантом и фантазией.

Ранее мы писали, что на Бали мощная волна снесла девушку, которая фотографировалась на краю обрыва. Очередная волна оказалась слишком сильной и смыла любительницу фото. Мощная стена воды ударила девушку со спины. Остальные туристы просто отбежали от края обрыва.

Когда вода ушла, выяснилось, что девушку не унесло, а она осталась на берегу, отделавшись только царапинами.

Добавим, что в Instagram появилась новая функция – возможность покупать товары непосредственно в приложении.

InstagramInstagram будет «банить» некоторые графические изображения

К новой функции присоединились 20 брендов, среди которых Nike, H&M, Kylie Cosmetics, Warby Parker и Zara.

На следующей неделе к этой функции прибавятся еще больше брендов. Компании могут добавлять теги к товарам. Ползователи сразу смогут получить информацию о продуктах: стоимость, размеры, материалы.

Для продавцов работа с клиентом в интернете играет немаловажную роль. Ведь это уменьшает конверсию и дает больше поводов усомниться в целесообразности затрат.

Сами производители должны добавить еще и отдельную опцию «Оформить заказ в Instagram», а после добавления персональных и банковских данных, заполучить понравившуюся вещь можно будет еще быстрее.

Напомним, видео, на котором девушка разлила большую емкость соуса и сильно облила себя, набрало миллионы просмотров.

Как сообщал Hyser, телеведущую высмеяли из-за странного платья в прямом эфире.

Также Hyser писал, что полякова в «позе супермена» засветила все интимные места.