«Извините за откровенность»: последнее интервью Скрябина пролило свет на правду о власти и АТО, авария не была совпадением…

В одном из своих последних интервью известный украинский артист Андрей Кузьменко рассказал о власти и АТО.

Он указал, что АТО не может продлится несколько недель или же несколько лет, так как это не боевики подняли бунт, а Российская Федерация начала полномасштабную войну против Украины. Видео интервью обнародовано на YouTube.

Скрябин отметил, что война на востоке Украины не заканчивается не только потому, что так хочет Кремль, но и потому, что нашим власть имущим это выгодно.

Кузьма добавил, что ни один депутат, а также ни один президент за все годы независимости не сделал для этой страны ровным счетом ничего, чтобы этой войны не было.

«Я хотел сказать всем нашим политикам, что я их просто не уважаю. Хотелось бы, чтобы они или их потомки обязательно почувствовали на себе то, что испытывают мамы тех пацанов, что не вернулись домой. Пусть они знают, что кровь этих ребят на руках. Хотелось бы, чтобы рано или поздно они все ответили. Не знаю, до чего эти политики доведут Украину, но, извините за откровенность, меня это все достало. Не вижу никакого позитивного выхода», — именно эти слова незадолго до своей смерти сказал украинский музыкант Андрей Кузьменко.

После  этого многим стало понятно, что авария, в которой погиб музыкант, стала не простым совпадением.

Как сообщалось ранее, группа «Скрябин» презентовала неизданную песню с вокалом Кузьмы. У коллектива сохранились неизданные аудио и тексты песен Андрея. Это рабочие наброски на компьютере музыканта или даже демо-записи, из которых потом выходили песни.

Одна из таких записей оказалась вполне хорошего качества. Участники группы превратили ее в полноценную композицию, а еще один куплет спела бэк-вокалистка группы Ольга Лизгунова. Презентация песни «Сонце замість шапки» с голосом Кузьменко состоялась 18 января.

Напомним, что 17 августа украинскому музыканту, лидеру группы «Скрябин» Андрею Кузьменко могло бы исполниться 50 лет.

Ранее Hyser сообщал, что книгу Андрея Кузьменко экранизируют.

Также Hyser писал про 8 известных украинцев, погибших в ДТП.