Влупят морозы и мощные снегопады: синоптики обновили прогноз на весну и ошарашили украинцев, праздники сорваны

В Украине ожидается ухудшение погоды — в первых числах апреля могут возвратиться небольшие ночные заморозки, а в марте может пойти снег.

Об этом сообщил народный синоптик Леонид Горбань, сообщают Факты.

«20−24 марта снова могут ударить морозы до 4−6 градусов (а в северных и восточных областях — даже больше) с небольшими снегопадами. К концу месяца минусовые температуры уйдут, но с теплом придут дожди. А в первой декаде апреля уже можно надеяться на устойчивое потепление», ‒ отметил синоптик.

В Укргидрометцентре добавили, что морозные ночи закончились 21 марта. С 22 марта днем и ночью во всех областях будет плюсовая температура. Теплее всего – в Закарпатской области (до +16).

В то же время 24 марта осадки прогнозируются в Черкассах, Кропивницком, Херсоне и Днепре, а также в Запорожской, Донецкой, Харьковской и Луганской областях.

К слову, в Украине несколько дней будет царить прохладная погода: можно ходить без шапки, но не долго.

Весна в Украине набирает обороты. Похолодания сменяются теплом и наоборот. Климатическая картина в стране пока демонстрирует погоду неустойчивую.

Синоптик Наталья Диденко дала прогноз на ближайшие три дня, в котором она отметила, что весеннее равноденствие пришло и день начал набирать обороты.

Однако погода в Украине существенно далека от понятия «теплая».

Ранее сообщалось, что астрологи резко изменили прогноз по магнитным бурям в марте.

Так, 27 и 28 марта ожидаются магнитные бури первого уровня G1.

В понедельник, 11 марта, ожидалась магнитная буря, однако эксперты отметили, что удастся отделаться лишь магнитным возбуждением.

Также 26 и 29 марта также будет неспокойно, но до бури все же не дойдет.

Магнитные бури первого уровня G1 может повлиять на самочувствие людей, которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний.

Люди, которые чувствительны к изменениям в атмосфере, ощутят их влияние. Может возникнуть головная боль, нарушиться работа сердечно-сосудистой системы. Особенно опасными эти периоды являются для людей с хроническими заболеваниями.

Напомним, конец света неизбежен, «последствия будут ужасны».

Как сообщал Hyser, в пророчествах Ньютона нашли дату Апокалипсиса.

Также Hyser писал, что в NASA заявили об угрозе столкновения Земли с астероидом.