Перевод часов вызывает онкологию: шокирующее признание ученых

Медики считают, что перевод часов провоцируют онкологию.

Дело в том, что постоянная смена времени влияет на биоритма, передает Смоленская народная газета. Медики тесно связывают этот процесс с развитием онкологии.

Наиболее стрессовым для смены биоритмов является осенний месяц октябрь. Также постоянная необходимость вставать на час раньше увеличивается вероятность получить инсульт или инфаркт.

А из-за того, что временные качели провоцируют нарушение в гормональной системе. Например, проблемы с таким гормоном как эпифиз,провоцируют импотенцию.
перевод часов

Рак кишечника является злокачественным преобразованием эпителия, которое способно нанести вред любому из сегментов кишечника.

Именно данный вид онкологии занимает первое место, пишут Новости Ю.

В зарубежном журнале о здоровье был опубликован материал, который говорит о том, какими могут быть скрытые симптомы заболевания. Такие симптомы появляются у большинства людей, поэтому они кажутся довольно безобидными, но человек уже находится в опасности.

Так, банальные вздутие и боль в животе могут быть сигналом, предупреждающими о развитии рака кишечника.

В любом случае, если вас беспокоят подобные симптомы и длятся они не один день и даже не одну неделю, медики советуют обследоваться в медицинском учреждении.

Особенно серьезной причиной может стать ощущение длительного дискомфорта или вздутия живота, которое возникает во время приема привычной пищи. В следствие чего, больной не в состоянии употреблять прежнее количество пищи и это все может сопутствоваться чрезмерной и резкой потерей веса, а также острой болью в животе.

На сегодняшний день пока не известно, почему возникает рак кишечника, но медики назвали ряд факторов, способствующих образованию опухоли. К ним относятся: люди, перешедшие рубеж 50 лет, поскольку в их возрасте, клетки полипов на слизистой оболочке кишечника не способны переродиться; предварительно диагностированные некоторые кишечные заболевания (синдром Крона, неспецифический язвенный колит); неправильный образ жизни, куда первостепенно входит частое употребление алкоголя, чрезмерное переедание, а вследствие и ожирение, отсутствие физической нагрузки.

Напомним, что группа ученых утверждает, что разработала новую технологию выявления рака, в которой ключевую роль играет обычная вода.

Команда из Университета Страны Басков в Испании изучила два вида антигенов Tn. Они считаются эффективными биомаркерами для выявления заболевания, так как возникают в 90% случаев развития рака.

Один из них связан с треонином, второй с серином. Оказалось, что оба антигена реагируют на контакт с водой: один принимает жесткую форму в растворе, а второй размягчается.

Наблюдение за эволюцией молекул, по словам авторов исследования, позволит определить стадию заболевания. Ученые отметили, что синтетический аналог антигенов может стать основой новых лекарств против злокачественных опухолей.

Напомним, что ученые нашли причину рака у молодежи.

Ранее Hyser сообщал, что ученые изобрели жидкий металл, способный победить онкологию.

Также Hyser писал, что в Украине найден новый метод лечения рака.