Мольфары из Карпат рассказали о том, что ждет Украину после выборов.

Мольфарка Калина гадает по картам, благодаря которым она предсказала будущее Украины, передает ТСН.

«Перемирие какое-то будет с Россией. В 2019 году должна была бы закончиться война», — рассказала она.

Гадалка поговорила и о выборах. Мольфарка уверена, что во второй тур президентских выборов выйдет мужчина и женщина. В то же время расцвета Украины следует ожидать не ранее 2020 года. Именно тогда начнется ряд больших перемен.

«2019 это год, когда Украину буквально будет трясти от выборов: весной — президентских, осенью — парламентских», — пояснила она.

Стоит отметить, что известный астролог Влад Росс рассказал о дате президентских выборов и том, что произойдет после них.

«Дата президентских выборов в Украине, с точки зрения астрологии, выбрана хуже не придумаешь. Выборы всегда у нас проходят под знаком Овна, а это значит, что пока так остается, люди выбирали и всегда будут выбирать не умом, а эмоциями. Народ, делая выбор, руководствуется каким-то импульсом, всегда определяется с позицией в последний момент. Из-за этого позиция избирателя часто определятся в последний момент тем, что кто-то из кандидатов подкинул конфетку или дал бутылку – за него и голосуют», – пояснил Росс.

Он заявил, что в день выборов негативный аспект будут делать соединение Меркурия с Черной Луной и Нептун.

«А это значит, что нас ждет просто невиданная фальсификация в первом туре президентских выборов. И один из кандидатов – не будет тыкать пальцем, который, если верить социологическим исследованиям, не имеет и 10% электоральной поддержки – может неожиданно выйти во второй тур. Админресурс тут может быть использован в удивительных масштабах. В результате «проголосовать» у нас могут 2-3 миллиона «мертвых душ», чего окажется достаточно, чтобы протащить этого кандидата во второй тур, как барон Мюнхгаузен себя за волосы вытащил из болота», – резюмировал Росс.

Напомним, что Президент Украины Петр Порошенко отказался общаться с журналистами.

Когда сотрудники канала «1+1» пытались задать вопросы главе государства, охрана сделала все, чтобы оттеснить съемочную группу подальше.

Популярные статьи сейчас

Поражает цель на расстоянии 100 километров: в США показали испытания новой скорострельной гаубицы (фото)

Ученые нашли самое милое лекарство от одиночество: живое и пушистое

Наконец-то! Врачи рассказали, как избавиться от храпа без операции

Мягкий как пластилин: назван повседневный продукт, уничтожающий потенцию. Не рискуйте

Показать еще

Происшествие случилось в отеле Hilton, где проходила встреча членов Американской торговой палаты, на котором присутствовал президент Порошенко.

Журналист Тарас Середич хотел спросить у Петра Порошенко о созданных его штабом сетях для подкупа избирателей, однако тот отказался с ним общаться.

Напомним, случилось ЧП на митинге Порошенко.

Как сообщал Hyser, СБУ сообщили невероятную правду о коррупции в «Укроборонпроме».

Также Hyser писал, что президент Петр Порошенко сделал срочное заявление.