Врачи назвали домашние средства, позволяющие избавиться от запаха пота.

Об этом сообщает издание «Новости Ю».

Яблочный уксус

Уксус является прекрасным средством для борьбы с неприятным запахом тела. Нужно налить немного уксуса в небольшую чашку, промокните ватный диск и нанесите на зону подмышек. Проводить такую процедуру рекомендуется два раза в день. Уксус содержит противобактериальные свойства, которые убивают микроорганизмы, вызывающие неприятный запах.
Пищевая сода

Одну чайную ложку пищевой соды необходимо смешать с чайной ложкой лимонного сока. Нанести полученный раствор следует на кожу в районе подмышек и оставить на две-три минуты. Затем можно отправиться в душ. Пищевая сода позволяет сохранять сухость данной территории, то есть борется с лишним потоотделением. Эту процедуру можно повторять ежедневно несколько недель до получения устойчивого эффекта.

Чеснок

Одно из лучших средств для борьбы с запахом пота. Употребление одной дольки чеснока в день поможет убить вредные бактерии. Если употребление этого продукта вам не очень приятно, то принимайте пищевые добавки, содержащие чеснок.

Лимон

Этот фрукт довольно эффективно убивает бактерии. Небольшой кусочек свежего лимона нужно разделить на две половинки и втирать в каждую область подмышек. Не спешите сразу идти в душ, дайте соку впитаться. Выполняя эту процедуру каждый день, вы избавитесь от неприятного запаха тела.

вода с лимоном

Ранее сообщалось, что диетологи назвали привычки,из-за которых человек выглядит старше своего возраста.

Одна из основных привычек – это алкоголь и сигареты, разрушающие человеческий организм. У курильщиков образуются мешки под глазами и морщины вокруг рта. Курение снижает снабжение кожи кислородом и питательными веществами. А алкоголь приводит к снижению уровня антиоксидантов в коже. Также он обезвоживает, что приводит к сухости кожи.

Популярные статьи сейчас

Кара Божья и апокалипсис: пророчества Иоганна Кеплера начинают сбываться. Он говорил об этом еще в 1610-м году

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Муж Наташи Королевой явно перегрелся: вышел в люди и распахнул халат. Многих "нечто" удивило

Жена Гарика Харламова показала свою ракушку и заявила, что она – натуралист

Показать еще

Вторая привычка – это малое потребление овощей и фруктов, без которых не может обойтись правильный рацион, так как в них содержатся витамины и полезные микроэлементы.

И еще одна пагубная привычка – это недосып. Ночью кожа восстанавливается после дня, который приносит ей множество негативных моментов, начиная от загрязнения окружающей среды и заканчивая вредоносными солнечными лучами. Если вы спите меньше восьми часов, то все процессы восстановления нарушаются, а следовательно ваша кожа выглядит более уставшей, тусклой и нездоровой.

Напомним, эксперты назвали главные правила, чтобы не стать жертвой авитаминоза.

Как сообщал Hyser, диетологи назвали 15 аргументов в пользу воды с лимоном по утрам.

Также Hyser писал, что медики рассказали, как снять головную боль народными средствами.