Иванка Трамп опубликовала трогательное фото с ребенком.

37-летняя женщина строит успешную карьеру и имеет троих детей, передает Viva. Иванка Трамп старается следить за собой, и поражает свет своим чувство стиля и женственностью.

Дочь президента США показала в Инстаграме трогательное фото с двухлетним сыном по имени Теодор. На нем она вместе сыном сидит на кухне в пижамах и едят фаст-фуд.

Множество подписчиков не смогли воздержаться от добрых комментариев.

«О, как мило выглядит, почти как сцена из классического фильма», «Ты восхитительная мама, Иванка. Этот мальчик прекрасен, а ты замечательно работаешь», «Такие моменты бесценны», — пишут англоязычные подписчики инстаграма миссис Трамп.

View this post on Instagram

When Dad’s away…

A post shared by Ivanka Trump (@ivankatrump) on Mar 19, 2019 at 6:20pm PDT

Напомним, что Мелания Трамп в белоснежном пальто побывала в церкви с мужем.

День главного ирландского праздника, который отметили в Лондоне парадом Королевского ирландского полка, в Вашингтоне отметили торжественной службой в присутствии президентской четы.

Мелания и Дональд Трамп отправились на воскресную службу Епископальную церковь святого Иоанна в Лафайет-сквере, который находится недалеко от Белого дома в Вашингтоне. Церковь известна тем, что с тех пор, как она была возведена в 1816 году, каждый действующий президент США непременно ее посещал.

Встречал чету временный настоятель церкви У. Брюс Макферсон, который тепло приветствовал супругов и проводил в здание церкви.

Популярные статьи сейчас

Ах, эти ножки! Тина Кароль "завела" всех украинцев фотографией в мини

Горячая штучка: Настя Каменских похвасталась упругими ягодицами. Загляденье!

Бывшая участница "Серебро" решила удивить всех фигурой и не только. Как вам купальник? Там же все видно

Голливудский красавчик Брэдли Купер изменился до неузнаваемости. Поклонницы рыдают

Показать еще

На публике Мелания Трамп появилась далеко не в зеленом цвете, который является традиционным для праздника, а в белоснежном пальто-платье с кружевной отделкой на карманах и воротнике и классические бежевые лодочки из змеиной кожи от Christian Louboutin.

Последний раз Дональд и Мелания Трамп появились на церковной службе в канун Рождества в Национальном Соборе в Вашингтоне — супруги всегда посещают церковные богослужения в большие праздники.

Напомним, Иванка Трамп вошла в рейтинг самых влиятельных женщин мира.

Как сообщал Hyser, Дональд Трамп подставил свою супругу на важной встрече.

Также Hyser писал, что Мелания Трамп шокировала своим образом на конференции в Лас-Вегасе.