Пропагандисты ДНР рассмешили сеть очередной «победой»: «Это первый случай в мировой практике»

Боевики посеяли озимый ячмень.

Пропагандисты так называемой ДНР рассказали о «достижениях» в аграрном секторе и были подняты на смех пользователями соцсетей. Об этом сообщает Народная правда. В частности, в своем Twitter пользователь «E-3 AWACS (Sentry)» написал:

«Очень радует своими инновациями аграрный сектор динире. Как пишут пушилиноботы под руководством Майи Пироговой у нас посеяли озимый ячмень. Это первый случай в мировой практике, когда озимые сеют ранней весной. Также, судя по всему, осенью мы будем жрать одну горчицу», — написал автор публикации в комментарии к новости от оккупантов Донбасса, которые с гордостью отчитались об объемах выполненных работ.

твит

твит«Это первый случай в мировой практике, когда озимые сеют ранней весной»

Ранее сообщалось, что жители Донбасса выстраиваются в очереди на блокпосту «Горловка» в ДНР, чтобы попасть на подконтрольную Украине территорию. Об этом рассказал местный житель Михаил Светлов разместил в YouTube подтверждающее видео.

«Пенсионеры штурмом берут «сотку», долго не могут закрыть дверь, не все вошли. Небольшая заминка, водитель вышел, закрыл дверь сам. Через пару минут мы выходим на блокпосту. Удивляет, что маршруткам и автобусам (100 и 14) удаётся доехать до самого поста, машин сравнительно мало и уж точно мало иногородних «бусов». На этом «плюсы» сегодняшнего путешествия заканчиваются. Выясняется, что теперь нужно вернуться назад, чтобы стать в конец пешей очереди», – написал он под видео.

озимый ячменьБоевики посеяли озимых ячмень

«Старики с трудом переходят по грязи и лужам, переступая колею, которая чётко отпечаталась от колёс автобусов. Вдоль всей «сетки» – горы мусора», – продолжил он.

Мужчина рассказывает, что на блокпосту стояло около тысячи человек. Мужчине предложили альтернативу: доехать до Бахмута можно за 400 грн, до «нуля» – за 350 рублей. Потеряв надежду выехать за пределы ДНР, Светлов решил отложить поездку.

«А вокруг люди, машины, автобусы. Шум и гам. Скандалы, споры, все удивляются, почему именно сегодня так много людей на выезд», – написал мужчина.

Пользователи сети мгновенно отреагировали на кадры, берно высказав свое мнение? «Неужели они этого хотели? Или это портал и существует еще один Донбасс?», «В эфир первого канала надо ставить, вместо Соловьева и Киселева», «Думаю, они это специально делают, чтобы люди меньше ездили в «стан врага», «Смотреть, конечно, со слабыми нервами больно», «Довели народ», «Очереди и правда огроменные», – пишут они.

Напомним, что ВСУ нанесли непоправимый урон боевикам на Донбассе.

Ранее Hyser сообщал, что Путин бросает Донбасс, оставляя руину и упадок.

Также Hyser писал, что бывший главарь террористов назвал одного из главных создателей ДНР.