Для официального выхода в Мадриде королева Летиция выбрала легкое платье стиле бохо.

Сорокашестилетняя Летиция продолжает очаровывать страну своим поведением, скромностью и хорошими манерами. Об этом пишет портал «Акценты».

Королева Испании в определенной степени является иконой стиля, так как каждым своим выходом она демонстрирует элегантность, в которой всегда есть доля сексуальности. Так, во время очередного светского события поклонники королевы заметили нескромный стиль платья, которое разбавило V-образное декольте.

Как оказалось, Летиция спокойно может надеть тот же наряд, в котором она ранее выходила в свет.

Так, накануне 19 марта вместе с мужем Филиппом VI посетили Национальный музей Прадо. Они вручали почетные награды за культурную деятельность, которые выдавало Министерство образования, культуры и спорта Испании. Она выбрала это же платье Intropia в стиле бохо. Она его уже надевала во время визита в Перу, который состоялся в ноябре прошлого года.

Полупрозрачная модель, расшитая люрексом и с глубоким декольте, придала образу богемной расслабленности. Образ супруги короля Филиппа VI дополнили туфли Lodi в винном оттенке и длинные серьги бренда Tous. Летиция как обычно к своему образу приковывала взгляды собравшихся, и фотокорреспонденты тоже не стали исключением. Многие из них старались ловить каждое движение монаршей особы.

Как сообщалось ранее, Королева Елизавета II впервые появилась на светском мероприятии вместе со своей невесткой Кейт Миддлтон. Они посетили студенческий городок в Королевском колледже Лондона, который находится под патронажем Ее Величества.

Обе леди изумили публику роскошными и стильными нарядами. По такому случаю Кейт Миддлтон надела серое приталенное пальто Catherine Walker и черную шляпку Sylvia Fletcher с крупным цветком.

Тем временем Елизавета II предпочла более яркий образ, выбрав розовое кашемировое пальто Stewart Parvin, которое украсила брошью с розовым сапфиром и бриллиантами.

Напомним, Елизавета II обвинила Меган Маркл в попытках разрушить монархию.

Как сообщал Hyser, Кейт Миддлтон блеснула роскошным пальто на военном параде.

Популярные статьи сейчас

Комаровский предупредил: у вас онкология. Это надо знать!

Сочи оказался в центре стихийного бедствия! Дети плачут, матери ищут детей, семьи ждут отцов

«Святой тверк»: видео, где монашки танцуют под песню Ники Минаж, покоряет сеть

Создатели «Симпсонов» попали в крупный скандал! Это просто немыслимо

Показать еще

Также Hyser писал, что Кейт Миддлтон и Принц Уильям провели тайную встречу.