Новый Mercedes-AMG GLS 63 получит 4-литровый мотор

Mercedes-AMG GLS 63  находится в стадии разработки, и судя по последним шпионским снимкам, должен выглядеть более агрессивно, чем когда-либо.

Испытания внедорожника длятся на протяжении 12 месяцев, однако Mercedes по-прежнему скрывает модель за массивным камуфляжем. Об этом сообщает avtoblog.

Хотя на последних фото уже можно рассмотреть некоторые детали.

Очевидно, что Mercedes значительно поменял форму фар GLS, которая стала чуть менее агрессивная, чем у настоящей модели.

Если смотреть на авто со стороны, то бросаются в глаза спортивные массивные колеса и мощные тормоза, а в задней части выделяется небольшой спойлер и четыре парубка выхлопной трубы, что характерно для всех моделей AMG.

Уходящий GLS оснащен 5,5-литровым мотором V8 с двойным турбонаддувом, который выдает 577 лошадиных сил. К тому же, вполне вероятно, что следующая модель откажется от этого двигателя в пользу 4-литрового V8, который не смотря на уменьшение объема, должен превзойти предшественника по мощности, став экономичнее.

Ранее сообщалось, что Mercedes-Benz показал свой обновленный кроссовер GLC Coupe, который должен выйти в продажу уже летом этого года. Автомобиль получит множество обновлений, касательно части салона и функционала.

CLC Coupe обновил заднюю часть, изменив фары и переработанные бампера. При этом дизайн не особо отличается от ранее обновленного Mercedes-Benz GLC.

Внутри авто больше различий. В салоне поменялось оформление передней панели и центральной консоли, а также появился новый мультифункциональный руль с сенсорными панелями. Салон оснащен фирменной мультимедией последней версии, «виртуальным» тренером, который работает вместе с «умными» часами, а также система Energizing для повышения комфорта водителя и другое оснащение.

Для Mercedes-Benz GLC Coupe моторная гамма представлена  197-сильным бензиновым двигателем GLC 200 Coupe и турбомотором мощностью 258 лошадиных сил с гибридной установкой у версии GLC 300 Coupe.

Напомним, Tatra представила новое авто для армии.

Как сообщал Hyser, Toyota внедрит уникальную функцию защиты авто от угона.

Также Hyser писал, что в Сети появилось фото украинской Ferrari на автогазе.